首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请大神帮忙推荐小回转板 赛虎sc?

大神们好,我有效雪龄2年,自己野路子玩出来,今年回丝绸之路后打算重新好好进阶学习每年都回去滑雪,想买一副板。但是的确在盲区,渴望寻求帮助。我身高164,体重平均49,最高到50kg,能比较好控制,喜欢健身运动。不喜欢养生滑,在今后学习进阶中的性格属于喜欢在失控边缘不停试探的性格。目前水平属于不太规范的升中级阶段,属于雪感比较好,认真在雪季中有规范训练和练习应该会提升比较快。
现在看了赛虎系列, sc和sc carbon目前比较中意;

1. 像s9 或者rc4 和赛虎对比下来的选择?
2. 我164的身高,如果选择赛虎,貌似carbon最短只到155,会不会长了些?是不是得选择sc?还是155的板我也可以用。
3. 因为目前都是第一套装备,那板和鞋我需要刻意买一个品牌的吗?还是板选好了,鞋只要适合就行不追求同一品牌?

因为我日常在云南昆明生活,板可以在淘宝买吧?是不是在夏天去一趟磁器口买鞋  或者在磁器口一起买鞋和板?

感谢感谢,感谢大神的指导帮助。
楼主男孩还是女孩

155可以用。
鞋跟板不用配套,鞋合脚为主。
赛虎SC挺好的,比RC4强,没S9硬。

谢谢阿拉布大神,好的那我基本就确定到时候买一副sc了。 能请大神顺便推荐一副雪杖吗?谢谢您。  详情 回复 发表于 2021-3-1 14:07

阿拉布 发表于 2021-3-1 13:06
155可以用。
鞋跟板不用配套,鞋合脚为主。
赛虎SC挺好的,比RC4强,没S9硬。 ...

谢谢阿拉布大神,好的那我基本就确定到时候买一副sc了。 能请大神顺便推荐一副雪杖吗?谢谢您。

买板送雪杖吗? 不讲究的话100多的碳钨钢尖的铝杖就挺好。喜欢碳杖可以去雪动力看看。  详情 回复 发表于 2021-3-1 23:29

racetiger sc, sc carbon  官方最短的产品150的,不过你选择155应该比较合适吧,雪板选长不选短,你说你喜欢在失控边缘不停试探,选长点的更稳定个人觉得,板和鞋没必要同一个品牌,没有限制,选一双合适的鞋很重要,至于在哪里买,首先你需要弄清楚这东西二手价格,新款价格,季末折扣价格都是多少,然后在比价,看哪里买合适,如果不懂,直接到店里,或者在淘宝店拍,可能会多花很多钱

嗯嗯,您说的是,谢谢您的帮助。我现在基本选定了sc,您和阿拉布和我朋友都建议了155,我就吸收了嘿嘿。的确遇到了三个雪季出的款,应该也是明确了今年雪季最新的21年的款(但又觉得好像没有去年款好看霸气哈哈哈)  详情 回复 发表于 2021-3-1 16:56

Leodd 发表于 2021-3-1 16:18
racetiger sc, sc carbon  官方最短的产品150的,不过你选择155应该比较合适吧,雪板选长不选短,你说你喜 ...

嗯嗯,您说的是,谢谢您的帮助。我现在基本选定了sc,您和阿拉布和我朋友都建议了155,我就吸收了嘿嘿。的确遇到了三个雪季出的款,应该也是明确了今年雪季最新的21年的款(但又觉得好像没有去年款好看霸气哈哈哈),在询价比价,也想等等看雪季差不多结束后夏天会不会再便宜点,但好像也都和我说最新的款不太可能会再便宜了

建议sc carbon吧

嗯嗯谢谢您  详情 回复 发表于 2021-3-3 10:21

33lu 发表于 2021-3-1 14:07
谢谢阿拉布大神,好的那我基本就确定到时候买一副sc了。 能请大神顺便推荐一副雪杖吗?谢谢您。 ...

买板送雪杖吗?

不讲究的话100多的碳钨钢尖的铝杖就挺好。喜欢碳杖可以去雪动力看看。

好嘞,我看4+2 前年的款特价的一套送雪杖,然后20-21款的基本都不送。谢谢您  详情 回复 发表于 2021-3-2 14:04

阿拉布 发表于 2021-3-1 23:29
买板送雪杖吗?

不讲究的话100多的碳钨钢尖的铝杖就挺好。喜欢碳杖可以去雪动力看看。 ...

好嘞,我看4+2 前年的款特价的一套送雪杖,然后20-21款的基本都不送。谢谢您

肆加贰有一些150的铝杖,有碳钨尖的,你可以看一下。  详情 回复 发表于 2021-3-3 15:21

33lu 发表于 2021-3-2 14:04
好嘞,我看4+2 前年的款特价的一套送雪杖,然后20-21款的基本都不送。谢谢您 ...

4+2季末折扣很大

嗯嗯好嘞,我加了他们两个客服的微信 多关注着 我在的太远了在云南哈哈哈 太不方便了哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-6 09:21