首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 双板视频求指导!

Hi,我又来了,双板视频求指导,谢谢!也许这个论坛已经没有多少雪友来了,但是这不影响我发帖,来记录我的滑雪时光。
这次我去的是新疆阿勒泰的将军山滑雪场和可可托海滑雪场。将军山滑雪场靠近市区,交通住宿各方面都非常方便,虽然雪场规模不大,但是麻雀虽小,五脏俱全。可可托海交通不是很方便,每天上下山单程就要花费1小时左右,特别是假期人多,景区交通完全跟不上,也许以后会有所改善。
这次最令人印象深刻的是可可托海的树林,我第一次去滑可可托海的树林野雪就误入了蘑菇云,不熟悉线路,又和小伙伴滑散了,当我意识到只剩下我一个人时,心跳立马加速了,非常害怕,担心出不去这片树林了,我努力让自己心跳恢复正常。其实树林不大,但是当时我不知道,最恐怖的是那片树林几乎没有划痕,我好不容易找到被刚下的新雪薄薄覆盖的划痕,顺着滑下去,终于看到雪道离我有100多米时,整个人很放松,于是犯了一个很大的错误,我准备坐下来休息,因为恐惧害怕导致我体力消耗很大。在1米深的粉雪里坐下来休息了一会儿,我发觉我起不来了,终于十字交叉雪杖搞半天起来,然后雪板又深陷雪中,又耗费好长时间和体力才弄出来。以后千万别坐粉雪里休息,得站着休息!哈哈哈
自从援疆回来后,我对四川的雪就免疫了。谁再跟我说去稻城看雪,去峨眉山看雪,去看雪。我就会沉默一会儿,点燃一支烟,深吸一口,悠悠地说道那年我冬天,我去阿勒泰滑雪 好了,打住!

是不是换雪板了?

您看的视频里当时还是没换雪板的,但是现在换了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-9 21:16

阿拉布 发表于 2021-3-9 11:24
是不是换雪板了?

您看的视频里当时还是没换雪板的,但是现在换了,哈哈哈

嗯嗯,看看新板用的很不错,回头看新板上的动作吧。  详情 回复 发表于 2021-3-9 22:37

麦穗520 发表于 2021-3-9 21:16
您看的视频里当时还是没换雪板的,但是现在换了,哈哈哈

嗯嗯,看看新板用的很不错,回头看新板上的动作吧。

道内用刃更多了,赞一下。