首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 网优工程师

[装备讨论] 求各位帮忙看下小回转板子长度选择

Deacon 74建议173cm。

日本技术滑行队员有使用Racetiger SX的,参数与Deacon 74相同,可以找视频看一下风格与你所想是不是吻合。

另外,Deacon 74 Pro带垫板,角度改为87.6+1.3,娱乐性更强,推荐关注一下,不像Racetiger SL Pro那么锋芒。

Leodd 发表于 2021-3-12 13:13
volkl deacon 74这款,板腰74,相对小回转板转弯半径大,所以你要是卡宾滑,弯大速度快,太长不太适合你 ...

好的,谢谢

苍月 发表于 2021-3-13 23:57
如果目标确定是小回转的话,看好的又是沃克赛虎SL,这个身高体重基本就确定了肯定是170cm的款了。

FIS和WC ...

谢谢,irace现在叫e.race,pro价格有点高了,e.race怎么样呢?170和175推荐哪个呢?

weijys 发表于 2021-3-14 17:51
Deacon 74建议173cm。

日本技术滑行队员有使用Racetiger SX的,参数与Deacon 74相同,可以找视频看一下风 ...

谢谢,sx我知道,跟deacon一样的配置,但是就卖日本,没有购买渠道。。deacon pro挺好,自带xcomp 6-16固定器,这个雪季刚结束,准备转转淘个板子。