首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 求各位帮忙推荐个双板和雪鞋

身高173CM,体重85KG,基础卡宾选ROSSIGINOL R8可以吗?雪鞋也用R家110硬度的合适不
交代一下背景,本人是20-21雪季新入坑双板一名,这个雪季滑了25天左右,现基本能熟练掌握平行,一直租雪场的板子,现在想入手一块自己的板子,看中金鸡R8,这个板子能用到高级水平吗,各位大佬

一个雪季滑25天的话,我觉得你选择R8不久就会换了,那还不如买个st ti这个级别的,季末折扣价入手也没差多少,25天的学时,熟练掌握平行式,一点问题没有,鞋选择合适的,不一定非得ROSSIGNOL  详情 回复 发表于 2021-3-8 16:32

滑翔的皮芽子 发表于 2021-3-8 16:18
交代一下背景,本人是20-21雪季新入坑双板一名,这个雪季滑了25天左右,现基本能熟练掌握平行,一直租雪场 ...

一个雪季滑25天的话,我觉得你选择R8不久就会换了,那还不如买个st ti这个级别的,季末折扣价入手也没差多少,25天的学时,熟练掌握平行式,一点问题没有,鞋选择合适的,不一定非得ROSSIGNOL

求问大佬ST TI是哪家的,有推荐的购买渠道吗?我的体重应该属于偏大的,选110-120硬度的雪鞋合适吗?  详情 回复 发表于 2021-3-8 17:07

Leodd 发表于 2021-3-8 16:32
一个雪季滑25天的话,我觉得你选择R8不久就会换了,那还不如买个st ti这个级别的,季末折扣价入手也没差 ...

求问大佬ST TI是哪家的,有推荐的购买渠道吗?我的体重应该属于偏大的,选110-120硬度的雪鞋合适吗?

滑翔的皮芽子 发表于 2021-3-8 17:07
求问大佬ST TI是哪家的,有推荐的购买渠道吗?我的体重应该属于偏大的,选110-120硬度的雪鞋合适吗? ...

我不是大佬,而且挺菜的,st, ti是 rossignol hero elite st ti, 金鸡的大众顶级回转板,渠道的话,国内金鸡总代理是雪上飞,如果季末有存货的话,折扣不小,其他的店季末清仓也有,价格大致在3600到4000,这是往年,但是这几年学具价格一路走低,今年也不会很贵,价格差不多就可以入手了,雪鞋的话110硬度可以,120也行,季末价格普遍原价5折

Leodd 发表于 2021-3-8 18:52
我不是大佬,而且挺菜的,st, ti是 rossignol hero elite st ti, 金鸡的大众顶级回转板,渠道的话,国内 ...

谢谢科普,我研究研究

Leodd 发表于 2021-3-8 18:52
我不是大佬,而且挺菜的,st, ti是 rossignol hero elite st ti, 金鸡的大众顶级回转板,渠道的话,国内 ...

谢谢老哥,我研究研究