首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 川藏线旅游(国道318)—拼车.包车.带队自驾——咨询请进!

【集合地点】:成都集合出发,我们负责接机接站当晚酒店。
【目标队员】:身体健康喜爱藏区旅游的各界人士。
【目标路线】:川藏线、川滇藏线(有详细行程表,欢迎索取)
【出发时间】:4月-12月,拼车每周二/四/六铁定出发,团体包车随时出行!
【旅行周期】:第一段9-10天,第二段4-6天(自选),可以分段报名。
【大概描述】:纯玩游,线路棒,车辆新,服务好,价格实惠。
【温馨提示】:20年藏区旅游从业经验,正规户外签合同送保险,安全可靠有保障!
【联系方式】:电微13308189850 QQ/微信919408143微信公众号:yyou318

憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,最好,有你。

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

.一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

没有女人的团队稍显寂寞;没有男人的团队多半弱智。男女搭配,旅游不累!

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发~~~~~~~~~~~~