首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 自驾川藏线——稻城亚丁——拉萨,有我,有Ta,就差你啦!

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
西藏
已报名人数:

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。整条线路时而在峡谷中沿着河流行驶,时而在草原上奔驰,时而是蜿蜒的盘山路,海拔高度差较大,风光迥异,是中国人的景观大道,移动的“空中画廊”,沿途独特的藏区民俗风貌,吸引着成千上万的驴友前往......
【联系方式】:电微13308189850(千里川藏行) QQ/微信:919408143(千里川藏行) 微信公众号:yyou318
【活动规则】:高品质纯玩游,采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,成都集合出发,杜绝“上车睡觉,下车拉尿”的无聊玩法。全程边走边玩,随时停车拍照玩耍,可以拍星空、泡温泉、骑马射箭、穿藏装、跳锅庄、自助烧烤、可以吃高山无鳞鱼、牦牛肉汤锅、石锅鸡,没有任何购物和强制消费环节,最大限度满足各位队员的合理要求!
【费用说明】:
1、车费包含:路上9晚标间(3-4星级酒店)+赠送成都当晚酒店,不用负责司机住宿、车辆使用费/油费、修车停车费、过路过桥费、司机劳务费、服务费.....
2、车费不含:餐费+门票(有相关证件门票可以打折),分摊司机餐费。
3、赠送项目在详细行程表里查看(赠送保险80万/人、体验骑马射箭、氧气瓶、泡温泉、藏区地图、哈达、矿泉水、接机接站)。
【出发日期】:散客拼车每周三/六出发,团体包车随时出行!

美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景在国道318

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

如果什么都不想就呆在家里吧!

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

在川藏线,一起仰望蓝天白云,与自己心爱的人一起感受那里的美;

有人说,一生一定要去一趟西藏,为风景也为旅行。

佛曰:前世五百次回眸,换今生匆匆一瞥。

每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!