首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 西藏旅游—阿里大北线13天—世界屋脊望天之旅, 召集...

阿里——素有千山之巅,万山之祖,万川之源,圣灵之尊的美誉,号称世界屋脊的屋脊,青藏高原的高原。在西藏一直流传着不到阿里等于没有真正到达西藏,不到阿里不算是一个真正的旅行家。阿里可以说是无数人梦幻牵绕的地方,无论是世界屋脊珠峰,神山冈仁波齐,圣湖玛旁雍措,神秘消失的古格王朝,高冷的圣象天门.....都是让人为之心动向往的神秘之地,这里就是——阿里!电微:13308189850
【联系方式】:
电话/微信:13308189850  QQ/微信:919408143关注微信公众号:yyou318
【活动详情】:(有详细行程表,欢迎索取)
高品质纯玩游13天,同时也提供8天阿里南线游,9月—12月每天拉萨出发!采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,请提前2天自行到拉萨集合适应。食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【活动要求】:
1.根据自己的需求准备:红景天、腹泻药、降压药、葡萄糖、止痛药、感冒冲剂等。
2.旅途中早晚温差大,注意加减衣物,做好防晒防寒工作。
3.准备一个密封较好的保温杯,路上尽量喝热水。
4.同车队员一起游玩,不可擅自脱队,并随身携带联系电话。

以上活动每天出发,有兴趣的朋友抓紧联系我,谢谢!   微信:13308189850

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
电话/微信:13308189850

以上行程正在火热召集中,每天出发,有兴趣的朋友抓紧联系我!微信:13308189850

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

1.要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

.旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!