首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 敦煌,沙漠露营攻略来啦

敦煌玩乐,敦煌包车,敦煌旅游,越野,穿越,敦煌一日游,沙漠露营,星空银河营地位置
漠葛作为唯一一家营地位于鸣沙山沙漠腹地的露营基地,远离城市光源污染,让您有沉浸的沙漠乐享之旅。
产品价格
ATV沙滩车冲沙体验套餐 380元 包含:越野车进出沙漠冲沙 ATV沙滩摩托不限次乘坐体验 滑沙 BBQ烧烤不限量  篝火晚会 腹地观星 隔日早餐
可升级为骆驼体验套餐 价格480元基础套餐附加30分钟骆驼体验
UTV越野体验套餐 价格530元基础套餐附加UTV全地形越野车冲沙体验
升级套餐630元 基础套餐附加 骆驼+UTV越野体验
儿童优惠:5岁以下儿童半价 出于宝贝安全考虑需要和家长共乘一匹骆驼哦
活动流程
Day 1 18:00 俱乐部登记出发
越野车冲沙体验(进入沙漠营地)
乘坐ATV摩托冲沙体验
部分套餐包含骆驼骑行(30分钟)UTV越野体验
滑沙,沙滩碰碰球等拓展活动
观赏日落
21:00 晚餐BBQ 趣味演出
篝火晚会
观星(依据天气进行哦)
沙漠露营
Day27:00 邂逅日出(结合当天日出时间)
730早餐
8:00 越野车冲沙体验(离开沙漠)
9:00俱乐部解散
问题解答
沙漠里面冷吗?需要带多厚的外套?
由于鸣沙山最佳露营时间在5月到10月,虽然有一定的昼夜温差,但气温不会过低。(特殊天气除外哦)所以您准备一件春秋的薄外套就可以的。
营地有卫生间吗?晚上方便洗漱吗?
我们营地是有卫生间的噢。沙漠腹地水资源稀缺,是由工作人员用水箱运输至营地的,可以提供基础洗漱用水(自备洗漱用具),但不能洗澡哦。
突发天气状况怎么办?
如遇特大自然灾害我们会收到气象局预警,通知客人活动取消,后续对接改期or退款方案。
如果是一般沙尘天气,在进行活动风险评估后客服会随时和客人对接活动情况,活动期间如突遇沙尘,工作人员会将您转移至保障帐篷,启动营地应急预案,保证您和亲友的安全。
晚餐吃什么?
我们的晚餐是BBQ烧烤哦,红柳烤串,烤翅,手抓饭,馕饼,羊肉汤,应季水果 酒水饮料 不限量供应。
自驾停车方便吗?
自驾停车是非常方便的,我们从俱乐部自驾到达越野车换乘地点后,设有免费停车场。
非自驾如何往返营地?
我们提供俱乐部至营地往返接送服务哦。我们会派车将您从俱乐部送至沙漠边缘越野车换乘地点,由工作人员对接车辆换乘,您将乘坐越野车进入沙漠营地,次日早晨越野车下山,更换车辆送您回到俱乐部。
我只想体验沙漠活动,不想露营怎么办?
当然没问题,您可以客服沟通,明确无需住宿,确认下山时间,领队会安排您下山哦。我们活动结束时间大概是23:00
露营基地蚊子多吗?
营地蚊虫很少哦,您可以自备花露水。
露营会配备哪些基础设施?
漠葛备有专业户外帐篷、防潮垫、睡袋、军大衣(极端天气提供)
帐篷有双人帐和三人帐哦。双人帐尺寸为1.5米×2.0米 三人帐尺寸为2.0米×2.0米。
露营需要自备哪些东西?
建议您自备洗漱用品,薄外套,不过鞋套其实没必要哦,赤脚踩在沙子上,感受大自然,真的很舒服哦。
营地可以充电吗?
我们营地是靠发电机供电,电压不稳定,可能会烧坏您的充电器或者电子设备,所以不介意您在营地充电哦。
ATVUTV能自己开吗?
不可以哦,ATVUTV都是需要我们专业司机师傅来驾驶的哦,关于这点旅游局也有统一明令禁止,毕竟为了您的人身安全考虑呢。   
小朋友可以坐ATV吗?
可以的,不过出于宝贝安全考虑,儿童不能单独乘坐需要和家长一起体验哦
b9ad330de25887d2b310fc6751be063.jpg 65.jpg 53.jpg 51.jpg