首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 川藏线赏花季3月中旬——3月底每天出发,国道318→拉萨!

赶快来吧!让一个人的旅行不再孤单,陌生的城市,陌生的你我,我们一起走进西藏,用流浪的脚印去丈量我们的地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!拒绝寂寞与孤独,让我们走的更远!

2022年千里生辉户外(藏区旅游19年老品牌)活动召集:

一、川藏南线+稻城亚丁→拉萨10天(青藏线自选)
①3月15号——3月31号,成都集合每天出发(赏花之旅)
②4月开始,每周二/四/六铁定出发(美摄之旅)

二、阿里环线9天/13天,拉萨集合天天出发(我们负责办理边防证)
①川西.稻城.九寨(3天→7天),成都集合天天出发!

三、丙察线13天/国道315+南疆14天/新藏线18天/藏区多条特制线路,欢迎咨询!

微信:13308189850更多线路请进入小程序查看详情!如果您想自带车跟队,欢迎咨询!

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上

西藏很美,美得让人窒息,美得那么空明。

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

跟当地居民去磕一次等身长头,把心贴在地面上,告诉佛祖你最想说的话

、记得和善良的藏族朋友和一张影,然后用心铭记彼此陌生但温暖的笑脸。

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。