首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川藏线赏花季3月中旬——3月底每天出发,国道318→拉萨!

【优质服务】:纯玩游,线路棒,车辆新,空间大,服务好,价格实惠。
【集合地点】:成都集合出发,我们负责接机接站安排当晚酒店。
【出发时间】:赏花季3.15号—3.31号每天出发,欢迎团体包车(价格非常优惠)!
【经典路线】:川藏线、川滇藏线、青藏线(有详细行程表,欢迎索取)
【旅行周期】:第一段10天,第二段4-6天(自选),可以分段报名(不包括集散时间)。
【温馨提示】:成都优质户外,20年藏区旅游从业经验,正规公司签合同送保险,安全可靠有保障!
【召集队员】:面向全国召集喜爱藏区旅游的各界人士,希望您身体健康,性格开朗。
【联系方式】:电微13308189850(千里川藏行)  QQ/微信:919408143
微信公众号:yyou318

经典线路,天天出发!19年老店,优质服务!一旦报名,即享优惠!

经典线路,天天出发!19年老店,优质服务!一旦报名,即享优惠!

每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!

每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

经典线路,天天出发!19年老店,安全可靠!一旦报名,即享优惠!

【重要告知】:本人从事(四川-西藏-青海-甘南-新疆)旅游20年,专注小众精品纯玩线路,接待私人/团队/VIP订制,正规公司签合同送保险,安全可靠有保障!2人起可独立成团,根据您的喜好为您量身订制属于您的优选方案!并可接待企事业单位团建、研学旅行、亲子旅行......等项目。