首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 冬日恋歌,雪山之旅!(川西环线3—7日纯玩游)

川西的多种地貌造就了它遗世独立的绝美风光,沿途壮美的风景堪称世界级的景观长廊,这里无处不在的美景,期待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量!大美四川,美在川西!
线路推荐:(有详细行程表,欢迎索取)
1、稻城亚丁环线(7日游)
2、牛背山云海—海螺沟—鱼子西—四姑娘山(5日游)
3、毕棚沟—黑水—达古冰川—九寨沟(5日游)
4、毕棚沟.古尔沟.黑水.达古冰川(3日游)
5、九寨沟.黄龙.熊猫乐园(3日游)
【联系方式】:电微13308189850 QQ/微信:919408143 微信公众号:yyou318
【活动详情】:成都集合出发,高品质纯玩游,精品小团(6人内),天天发车,欢迎咨询预约!
【报名须知】
1、本次活动属于拼车.拼房.拼吃.拼玩.自助游,面向全国召集队员,希望您身体健康,性格开朗,有一定的团结协作能力。
2、全程透明消费,AA分摊,边走边玩,自在随意,没有任何购物和强制消费环节,尽量满足队员的合理要求。
【温馨提示】:详细行程已制定好,欢迎索取!女生注意防寒防晒,穿适合拍照的颜色鲜艳的衣服!

爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发~~~~~~~~~~~~

经典线路,天天出发!19年老店,优质服务!一旦报名,即享优惠!

•生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

.旅行的意义不在其他,而在自己身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

谢谢楼上帮顶哦,行程可以分段走的,有兴趣的加我哈!