首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川藏纯北线.萨普10天、丙察线.墨脱10天/13天、新藏线13/15天

推荐理由:以下行程均为资深驴友的终极目标旅游线路,建议喜爱旅游摄影观光的朋友朋友参加,我们力求把当季风景最美的风景推荐给您,以下行程都有详细行程表,具体出发日期欢迎咨询!老熟客再次光临,打折优惠哦!
A.无须攻略,专业车队带您游玩藏区
B.安全保障,赠送高额旅游意外保险
C.放心乘坐,全部车辆正规营运资质
D.品质服务,多年高原驾驶带队司机
E.完美行程,路线根据您的喜好制定
F.全程纯玩,无强制购物食宿全AA制
【联系方式】:电微13308189850(千里川藏行)  QQ/微信:919408143
微信公众号:yyou318

在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

自由结伴,完美组合,专业户外,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

从此与陌生人不再陌生... ...

自由结伴,完美组合,专业户外,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

有人说,一生一定要去一趟西藏,为风景也为旅行。

*在梦境般的圣湖玛旁雍错湖畔面对冈仁波齐神山静坐凝思。

我远眺,我遥望,我近瞻,我回眸,高原中五色经幡在狂风中飞扬。

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!