首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 阿里大北线9天/13天——拉萨集合,2023年全年召集!

【集合地点】:拉萨集合出发!
【出发时间】:提前预约,每天出发,我们负责办边防证!
【联系方式】:电微13308189850 (千里川藏行) QQ/微信919408143微信公众号:yyou318
【活动详情】:拉萨本地户外地接,高品质纯玩游9/13(2023年全年计划,有详细行程表,欢迎索取),服务好,价格实惠!天天出发!本次活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,第一次来高原的朋友建议提前两天到拉萨适应一下。全程透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。活动自由,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!

从2003到2023,我们一直在坚守,迎接您跨越川藏,奔赴热爱!

从2003到2023,我们一直在坚守,迎接您跨越川藏,奔赴热爱!

经典线路,天天出发!20年老店,优质服务!一旦报名,即享优惠!

20年老店,安全可靠!经典线路,铁定出发!一旦报名,即享优惠!

以上行程正在火热召集中,有兴趣的朋友抓紧联系我!微信:13308189850

以上行程正在火热召集中,有兴趣的朋友抓紧联系我!微信:13308189850

近期活动召集:

1、川藏南线+稻城亚丁10天
2月10号有余位!
2月13号组队中!
2、川藏线赏花之旅10天
3月7号有余位!
3月18号有余位!
3月22号有余位!
3月26号有余位!
3、阿里大北线9天/13天
4月25号有余位!
4月29号有余位!
4、稻城亚丁环线5-7天
每天均可报名!
5、林芝桃花节3-8日游
每天出发有余位!

打折优惠中,详情微我:13308189850

拼车!拼房!拼吃!拼玩!我来了,你在哪里?

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。