首页

APP 下载 六只脚

[活动发布] 川西短线游———稻城亚丁.色达佛学院.九寨沟!

川西的多种地貌造就了它遗世独立的绝美风光,沿途壮美的风景堪称世界级的景观长廊,这里无处不在的美景,期待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量!大美四川,美在川西!(2023年全年召集)
线路推荐:(有详细行程表,欢迎索取)
1、稻城亚丁环线5天/7天(佛学院)
2、大西北环线.甘南环线(6-7天)
3、川西多条环线(不去亚丁)4-6天
4、九寨3天
5、色达佛学院环线4天
【联系方式】:电微13308189850 QQ/微信:919408143 微信公众号:yyou318
【活动详情】:成都集合出发,高品质纯玩游,精品小团(6人内),每周发车,欢迎咨询预约!
【报名须知】:
1、本次活动属于拼车.拼房.拼吃.拼玩自助游,面向全国召集队员,希望您身体健康,性格开朗,有一定的团结协作能力。
2、纯玩游,全程透明消费,费用AA分摊,边走边玩,自在随意,没有任何购物和强制消费环节,尽量满足队员的合理要求。
【温馨提示】:详细行程已制定好,欢迎索取!女生注意防寒防晒,穿适合拍照的颜色鲜艳的衣服!

从2003到2023,我们一直在坚守,迎接您跨越川藏,奔赴热爱!

从2003到2023,我们一直在坚守,迎接您跨越川藏,奔赴热爱!

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

.旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!