首页

APP 下载 六只脚

实在不想说,但是忍不住,请捕鱼猪兄进来看看

当初订货的时候说好是delta jet,但是拿到手是alpha jet,其中差别想必你也知道,请解释一下好吗?

我也很体谅你组织团购的辛苦,但是拿到不是我定购的东西我也很不爽,我也不知道是老李还是你这里出的问题,但我觉得是老李那边的问题

这点差错是会有的,想当初我从老李那儿买东西不知道错多少。鱼猪已经很尽心了,不要怪罪他呦

我晕,说实话我真没注意啊!明天给你解决!还有他们有什么不同?呵呵我还真没注意过。。。

上次的气筒只到了两只,只给了你和另外一位道远的mm呵呵。这两种型号之间有什么区别吗?我看图片没看出来,请指教哦!明天我去问问老李。

那只气筒在我这里呢,我觉得挺好用的呀!捕鱼猪辛苦了!

关于气筒的问题,看见的请进吧,

三千你好,我今天问了,李嫂也说不清楚他们的区别,两种价格是一样的,他们进货这两种型号也是不分的,供货商打货也是混发(颜色),而且最近的只有蓝的。
我一会发他们的对比照片。
从外包装上的介绍看,我觉得好像他们的功能应该一样,但SIGMA的中文网站我上不去,得不到证实,但是听朋友说好像他们是有区别、、、、
还是请指教喽。。。
如果你觉得有一些区别是不能接受的,那就退给我,我来处理,一切发生的费用算我的。
对于产生的误会是我的失误,因为他们的图片是一起的,我挑了一张而已,而货刚好没有白色的,最重要的一点,他们的包装只有上面的名字不一样(我看了半天真的完全一样)、、、、、、吼吼
对不起啦。

SIGMA的这两款气筒,大部分网站或零售商那里都是DELTA JET要贵一点,大约贵20元左右,但我查看资料以后觉得没有什么大的区别,我

自己用的是ALPHA JET,感觉只要使用得当还是挺好用的,没用过DELTA JET,不太清楚。不过既然老李那里价格相同,也说明其实没有本质差别吧。。。

呵呵,算了,没事儿。

我估计也是老李那边弄乱了。其实两者的差别是delta是铝合金的,论坛上有人说alpha的不结实。既然小碗兄用了很久也没问题,那可能就是个别质量问题啦。再次感谢捕鱼猪兄的辛苦组织!

hehe 我猜也是这样,不过这个价格没有错的。吼吼。没关系即使坏了也有质保的!!!用坏了找我。