首页

APP 下载 六只脚

新年到了,大家如果有想买轮胎的,我可以组织,

新年到了,大家如果有想买轮胎的,我可以组织,具体看型号,目前只能组织百路驰轮胎(BFGoodrich,适合改装车和追求驾控性的XDJM),有需要的可以跟贴或者发私信给我告诉我自己需要的型号,我来统计,具体价格确认后发邮件给大家,因为不希望价格太公开,等价格确定了,大家可以自己再去市场巡价,如果觉得合适就最终确定,如果觉得贵就不用参加。还有就是没有13寸以下的规格,大家有什么疑问就问我好了,知无不言,言无不尽。

问一下,

1,BFGoodrich Macdam HT 公路胎 235 75R 15

2,BFGoodrich Mud Terrian (泥地胎)   30*9.5 R 15
                                     31*10.5 R 15

这三种的价格

谢谢

发给你了,泥查一下私信

dd

还有235 75R15 macdan 的公路台
以及30*9。5 的泥地胎?
市场价格我很清楚,我想知道团购得华大概多少钱?

谢谢

我现在用的就是百路驰的全地形胎,现在搞一套ht 城里用

一套泥地胎出去耍。所以零售价、优惠价我基本都清楚。
我建议你到一些专业的汽车论坛上去推广推广你的团购计划。

明白,谢谢,只是一个建议,看大家的想法了