首页

APP 下载 六只脚

佳能出了350D了,本来要买D70现在又犹豫了,唉,原来没有头也是很痛苦的事,这两个,大伙说买

谢谢啊

贴子被: 编号27149修改

还犹豫什么,直接D70,我也在徘徊,不过是觉得价格太高,你看看那做工就应该选D70

随便买一个,买完了就不徘徊了。

在等等吧~~直接上20D吧

我这里有一个经验请你注意 不是驴友我还不告诉呢

350D固然不错 但是佳能有个特别不厚道的地方 :

高端镜头成像很好他们用红色圈圈来区分叫L头。L头都很贵

佳能的普通镜头即非L头成像质量很差

如果你银子富裕 可以上佳能350D然后上L头 例如17-40L  16-35L 70-
200IS等等

尼康则不然 还是比较厚道18-70这样的套头成像就相当不错

其他18-35MM等等中档头都不错

据说70-300在大师手里的表现也很出众

D70吧,新出的DC价格虚高

转述:一位法国摄影大师的建议

我曾经也和你一样优裕,但经一位有40年专业摄影经验的法国大师指点后认证:佳能350D是此价位最可取的。买不起MARK II就买20D;但是好片子是靠意识拍摄出来的,不是靠好的相机,这是一个误区。现在国外很多摄影大师也都随身携带便宜的傻瓜机,瞬间抓拍下来的片子就非常震撼人。我们是在拍片子不是在拍相机。

与楼主同感,但现在选350D

本来年前都决定上D70了,看了350D的参数和样片后,还是决定进佳门,说下理由:
1佳能白平衡好,D70容易拍出全国大阴天
2燥点控制,拍MM,很润
3除了用材,快门速度,对焦点少,取景器等,基本是小20D,却便宜4000元
4佳能的市场策略很完善,各机型平均1年半就升级1次,不象泥坑D100一用就3年,还没得换,去无忌看,那些泥坑粉丝着急得天天在造谣
5在北京锐意和隆泰等大店买,成为会员,可以享受2年的行保,2年能拍坏1个快门,换一次也值,泥坑只能有1年行保,1年店保,而且网上反映泥坑的售后比佳能稍微差点,虽然两家都不匝地

当然350D也有缺陷,机身小,手大的可能别扭,跑焦,佳能从大兔子到350D的通病...

并不是说泥坑一无事处,泥坑的镜头有竞争力,比如50/1.4就比佳能的便宜近1000元
反正是入门级DSLR想完美是不可能,想说爱真不容易,鱼和熊掌不可兼得

别犹豫!

D70!