首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请教 我小回转想换板子 求推荐啊!本人数据内详

这么大块头直接入ATOMIC。D2。SL吧,这板弹性能自动调节对你有帮助,否则弹性太强你难操作,弹性小有难以承载你的体重。当然大鸡和非舍尔也不错。对了,板子应该选择一米六五以上的。

想换一个小回转板子 但是对于滑雪板我基本是完全不了解,目前用的是迪卡侬的超市版

至于滑行水平 发过贴各位高手也看过吧。。。

对于我的滑行方式 适合用什么品牌的板子 多长?半径多少合适?

我身高1.88M 体重 230斤 腿部力量很好

阿托米 费舍 沃克 金鸡 这几个用哪个好呢。大概我适合什么长度的呢?

请教了!

没想到你用超市板也能滑出这样的高水平!我决定就买个一般化的板子得了!

这个我完全相信,技术第一,板子第二。迪卡侬超市的板子这下要热销了,呵呵!

我去天通苑附近的那个迪卡侬超市看过,板子都不贵,应该都是初级板和中级板。

楼主的块头大,力量好,技术好,应该要偏硬一些的板子。

我对板子研究不多,建议楼主看了一下论坛里面朴教练等人的帖子。

一年滑15次,还是直接租板核算,多带几双袜就成,顺便了解迪卡侬

迪卡侬官网
http://www.decathlon.com.cn/
就是锻炼锻炼身体,普通便宜板足矣!

楼主太强了,一直不知道迪卡侬也出板子

迪卡侬的板子也是代工的呵呵