首页

APP 下载 六只脚

楼主: 弈风

[装备讨论] 国外网站购买滑雪装备全攻略(个人经验,仅供参考)

对于雪友购买质优价廉雪具有很大参考作用~~~~~~加精

这个必须顶!!!!!

网购第一单,从www.levelninesports.com给自己买了个头盔,给老婆买双雪鞋,给儿子买件雪服,已经快到了。第二单,从www.rei.com上给老婆买付雪板和雪杖,已经寄往同舟快递。rei上又看好一付儿童雪板,还没下单,目前儿子的雪板还能对付用一年,不太确定他到时能张多高,有点犹豫。
真是便宜呀,刷卡又不用付现金,如果早点网购,我这雪季初国内买1套装备的钱现在可以淘到2套。
有点网购成瘾,就琢磨着去淘点什么。其中的乐趣大于节省的金钱。

回复 abcabc998 的帖子

恭喜恭喜,赞一个,看到我的经验能对各位雪友有帮助我也很happy哇~~

赞,我直接给贴到帖子后面吧

我也查到了一些德国到中国的,不过都是小广告,我没敢试。美国境内的话,很多网站是免运费的,我买的这个是UPS美国境内7美元。

明白了, 多谢诸位

加吧,注明来源哟,呵呵

还有几条经验呢,我接着写,回上面几个不同的帖子里,你都可以加在一起。让你这个帖子成为真正的海外购物“全攻略”

回帖收藏!

海外网站信用卡使用经验

ebay大多数商家是支持paypal的,但其他很多网店都不支持,要求直接填写信用卡信息。怎么办?那就充分挖掘、发挥咱们信用卡的功能吧。 这几年,我只用过中国银行、建设银行、招商银行、工商银行的信用卡。当然它们各有优势。但从网上海外购物的角度来说我觉得工行信用卡是最安全的,它有一个海外网上无卡支付开关。以前这个开关只能打95588人工开关。现在网上银行也支持自己开关了。当你需要支付的时候提前打开它,一旦收到支付成功的通知短信,就关上他。要是再出问题,嘿嘿就找工行理论了。我用的其他几个信用卡都没有这个功能,至少2年前没有。所以我逐渐的把它们都退掉了。不知道这两年网上海外支付这么蓬勃展开他们有没有改进服务。

顺便抨击一下,招行的双币卡海外网上无卡支付是最不安全的。只要卡背面那3个数泄露了,别人用你的卡海外网上支付几乎畅通无阻。不知道这两年有没有改进。我支付过一次发现这个问题后,当然还有些其他乌七八糟的事情,气得我立刻停掉了它。

谢谢提示 回头把招行的停了  详情 回复 发表于 2013-8-10 18:09

哈哈,和网站客服联系上了

他说billing address没问题的,今天就能发货。
剩下的问题,就是和快递公司打交道了,需要把运费转给快递公司,已经申请了paypal,不过还没收到paypal和信用链接的4位确认码,但手机短信提醒我已经扣了1.95美金。