首页

APP 下载 六只脚

2011年3月25-27日【初级野外救生员】培训活动圆满结束!

一定再接再厉

Cissyy,群号是多少?我还不知道呢

找到群号了

群号哪儿呢?

哪儿呢哪儿呢?群号在哪儿呢?我还没找到呢。PS:那个不是我,是shadow,xcen的人。俺是戴眼镜的,没有那么苗条,呵呵

2天的课程虽然紧张,收获颇丰,感谢绿野救援队!

2天的课程虽然紧张,收获颇丰,感谢绿野救援队!

感谢绿野救援队的教官,精彩的讲座和无私的奉献

希望以后还能经常参加类似的活动

很美好和充实的两天

非常充实而又难忘的两天,学到了很多东西,认识了很多可爱的人。教官们很辛苦很敬业脾气很好,我的队友们很团结很棒,呵呵。军都山何总的后勤支持也很给力,哈哈!期待参加后续学习!

CC教官很棒!阿斌教官很棒!妖怪教官很棒!类人猿教官很棒!和尚教官很棒!AIMI教官很棒!帽子教官很棒很辛苦!美女小时很坚忍,做我们的伤员不容易啊!

猛犸大哥也很棒,第一时间发现伤员,拥有非常丰富的户外经验,向你学习!
  队长大牛也很棒,虽然有些青涩,但是能够临危不乱,能够及时作出正确地决定,带领我们成功完成任务。
  西楚霸王也很棒,能够压住阵脚,沉着稳定地带领救援队配合搜救,并最终成功将伤员运送下山。
  桐音美女很棒,全程耐心细致,不急不乱,在关键时刻帮助救援队伍打出正确的绳结,并一直细心照顾伤员,值得学习;
  shadow美女也很棒,能够清晰准确地分析等高线地图,并结合我们了解到的伤员报警信息作出分析出正确的搜救路线,给搜救队决定路线节省了很多宝贵的时间,并在后期的医      疗救援过程中,负责用对讲机与后勤志愿队联络、通报情况,正确清晰地完成了前后方的联络,帮助整个队伍能够顺利的下撤完成救援,非常出色,值得学习!
  瀚海同学、玄同同学、还有其他我还没来得及记住名字的同学都表现得很棒,在整个搜救过程中,服从安排、细心冷静、不辞辛苦,保证队伍最后成功将伤员运送下来。
  我自己也很棒,从头到尾一直在努力学习中!嘿嘿
  我们的队伍团结一致精诚合作,让我很感动。期待下次继续共同学习、合作。
  在本次学习及演练中,我们学到了很多,也有很多的不足和问题,比如没有给伤员领头盔和上劲托、搜救队和医疗队人员配备有些失衡、队员在表达自己意见时有些杂乱无章等等,相信我们在以后的学习中能够改正。

呵呵,队长和队副都没在的情况下,我权且僭越一下,做个感想式评论,期待教官们、队长及其他队员的分析评判。
并期待在这里能够认全队友们的ID。

怎么能看到本次培训活动的照片啊,

我没带相机啊,很想看到活动照片啊,在哪里分享一下啊?