首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 现场发微薄,抢领手机壳!绿野团给力出发!!2011 TNF100耐力跑挑战赛——我们一起跑起来!!

201157日,即将迎来2011The North Face 100®北京国际户外耐力跑挑战赛,你们准备好了吗?你们处于备战状态了吗?你们各个关节都活动开了吗?

由于绿野网友报名参赛选手较多,我们将在十三陵水库出发点设立绿野补给站,以助大家一臂之力!!!

补给站信息:
开设时间:830
地点:十三陵水库坝底平台(出发点附近);
提供:水、水果、贴纸、拍照合影、保存物品等后勤保障;
如何找到我们:找到绿野大旗,就能找到我们;

报名须知:
1、跟帖报名
2、报名信息:ID、参赛号码、10公里组or50公里组

注:请参赛的选手保留好参赛号码,回来后还有活动等着你!

欢迎大家踊跃报名参与,我们期待着你的身影的出现!
我们为大家准备了水、水果、零食,我们还准备了药品,出发前我们可以帮助大家拍照合影,还可以帮助大家保存物品。总之,就是你有什么困难都可以过来找组织了。另外大家有什么需求也可以跟帖提出,我们尽量做好后勤保障工作,助大家取得好成绩!!!

温馨提示:检录时间及地点

【乘车路线】:“积水潭——乘坐345快——朝凤庵站”或“天通苑北站——乘坐643——朝凤庵站”

推荐:乘坐345快,643时间都在55-70分钟到,345快刷卡4角,买票4

The North Face 100®耐力赛官网:http://www.thenorthface100.com.cn/
河豚 发表于 2011-4-27 12:10
对了,我想问一下穿什么装备比较好? 短袖短裤?鞋呢,旅游鞋还是登山鞋,或者是专门的越野跑鞋?要背什么 ...

有专业的当然好,没有就将就吧;P

报名50公里

我报名10公里的了,预计走4个小时,不知道够不够呀?等我回来,你们还在吗?:lol

0 8
够狠的。。。。。10公里时我找你看一眼~!合张影  发表于 2011-4-28 10:06
楼上数学真好  发表于 2011-4-27 12:40
正常的走路速度是12分钟一公里,10公里应该是120分钟,2小时你就回来了。  发表于 2011-4-27 10:43

55555555………………我报名了10KM,可是我5月6号出差。:'(

支持一下,随时准备去打酱油:lol

我也报了十公里,我打算走了,实在不行就等收容了:P

10公里貌似没有收容哦...  发表于 2011-4-28 10:43

我也报了十公里,计划1个小时跑完

好活动