首页

APP 下载 六只脚

[景区攻略] 山东长岛旅游攻略

:victory::victory:欢迎来长岛杨艳渔家来做客,详细可以加我QQ395262139

准备要来长岛旅游的朋友们请注意,个人洗漱用品得自备,还有长岛早晚温差大,每个人都要带一件长袖外套

欢迎来长岛吃海鲜,看大海,洗海澡,喂成千上万的海鸥

2014山东长岛杨艳渔家乐设有普通间,空调间,独立卫生间三种客房,供来自全国各地游客的选择,渔家共两三套接待能力较强,各个房间都带窗户通风干净,自家有渔船来我家做客的朋友们每天都能吃到各种不同的新鲜海鲜,我村的海边是长岛看日出最好的地方哦,只要你定好来我家,坐上从蓬莱到长岛的船时就打电话告诉我船名跟发船时间我会第一时间在长岛码头免费接你们到我家。
长岛杨艳渔家欢迎各位游客朋友来我家体验渔家乐生活。
“信誉第一,客户至上”的宗旨切实的为各地的旅游者提供“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一条龙优质服务。
杨艳渔家乐的承诺:要做就做最好,不做趁早拉倒
联系人:杨艳
联系电话:15066380013
联系QQ:395262139

2014山东长岛杨艳渔家乐设有普通间,空调间,独立卫生间三种客房,供来自全国各地游客的选择,渔家共两三套接待能力较强,各个房间都带窗户通风干净,自家有渔船来我家做客的朋友们每天都能吃到各种不同的新鲜海鲜,我村的海边是长岛看日出最好的地方哦,只要你定好来我家,坐上从蓬莱到长岛的船时就打电话告诉我船名跟发船时间我会第一时间在长岛码头免费接你们到我家。
长岛杨艳渔家欢迎各位游客朋友来我家体验渔家乐生活。
“信誉第一,客户至上”的宗旨切实的为各地的旅游者提供“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一条龙优质服务。
杨艳渔家乐的承诺:要做就做最好,不做趁早拉倒
联系人:杨艳
联系电话:15066380013
联系QQ:395262139