首页

APP 下载 六只脚

[景区攻略] 山东长岛旅游攻略

2014年的旅游季节就要来了,新年 新物 新气象 长岛杨艳渔家会以全新的面貌接待来自五湖四海的朋友们。
长岛渔家乐都是比较实在的,游客来了渔家会像对待自己的亲人一样来迎接的,不单纯是商业行为,会让游客感觉到家一样,吃住在渔家游玩在海上也是长岛一大主题特色,来长岛吃海鲜是必不可少的,我们渔家都有一手带有浓郁地方特色的做海鲜的手艺,不过众口难调,为了游客我们会作出相应的调整,尽量满足所有游客的需求,杨艳渔家为了游客的出行方便特意准备了两辆旅游包车,如果杨艳有什么做的不到位的地方欢迎游客给与指出,我们会总结经验做出改进,欢迎来自五湖四海的朋友齐聚杨艳渔家乐,忘记大城市的喧嚣,体验一次全身心放松的海岛特色之旅。谢谢

定房QQ:395262139

定房QQ:395262139

2014年的旅游季节就要来了,新年 新物 新气象 长岛杨艳渔家会以全新的面貌接待来自五湖四海的朋友们。
长岛渔家乐都是比较实在的,游客来了渔家会像对待自己的亲人一样来迎接的,不单纯是商业行为,会让游客感觉到家一样,吃住在渔家游玩在海上也是长岛一大主题特色,来长岛吃海鲜是必不可少的,我们渔家都有一手带有浓郁地方特色的做海鲜的手艺,不过众口难调,为了游客我们会作出相应的调整,尽量满足所有游客的需求,杨艳渔家为了游客的出行方便特意准备了两辆旅游包车,如果杨艳有什么做的不到位的地方欢迎游客给与指出,我们会总结经验做出改进,欢迎来自五湖四海的朋友齐聚杨艳渔家乐,忘记大城市的喧嚣,体验一次全身心放松的海岛特色之旅。谢谢

长岛的消费水平与国内二线城市相当,除去大交通费用,2-3日游长岛费用在600-1000元能满足基本需求。包车根据车型及座位多少的不同价格为120-240元/辆。如在长岛住宿,多数选择渔家乐,一般为100-200元/人不等,含三餐。如果不够三餐或是多于三餐,钱会相应增减,具体需与店主协商。

只要定好来我家到了蓬莱码头买到长岛船票(票上写着船的名字跟发船时间)就打电话告诉我船名跟发船时间,我会在长岛码头接你们的。蓬莱汽车站及码头或来长岛的船上有拉客贩子千万别相信他们,他们压低食宿价钱,有60元—80元的吃的不好住的不好,都是拉一次性客人的,骗一帮是一帮千万别跟他们走。