首页

APP 下载 六只脚

[AA休闲] 5月28日欧冠决赛 巴萨VS曼联 决战温布利 初夏点燃热血!!看球去!

:(大家的热血呢?

一定巴萨夺冠了。曼联实力还不够

回复 一白丁 的帖子

看来是巴萨迷,欢迎巴萨迷。
也不一定哦,球赛结果是有很多因素决定的。
当然了,我自己是希望巴萨赢滴!!!

这几年英超实力下降很多,今年曼联联赛夺冠,不是他队伍强,实在其他几个队踢得也都很差。

回复 坏丫头 的帖子

:lol谢谢小美

欧冠决赛 巴萨VS曼联 决战温布利 初夏点燃热血!!看球去!

点燃你的激情和热血,初夏的凌晨,看又一场大战!!

看看下面的冠军欧洲视频,唤醒你休眠的球迷热血!!看球去!!

http://www.tudou.com/v/CDHqUybgG-k/v.swf

时间:2011年5月28日晚10点以后到5月29日凌晨5点半
[酒吧还有自己的生意,所以大家也别到的太早,就按我们规定的时间以后到就可以了]

地址:安定门内,方家胡同内46号,热力猫俱乐部(Hotcat Club)

娱乐活动:
酒吧空间比较大,建议大家自备一些娱乐棋牌,三国杀什么的,可以在球赛开始之前消遣时间。

费用:每人30元门票,凭票领取酒吧等价的饮料。

人数20人起

另外:希望大家在酒吧里能爱护酒吧物品,损坏需要赔偿。

乘车路线:
1.从安定门地铁站B口出,沿安定门内大街一直往南,大约600米到达方家胡同路口。走进方家胡同,大约往里走150米,到达热力猫。
2.乘坐公交车,到达公交车站-安定门内或方家胡同,此站车次有104; 108; 124; 201; 758; 803。从公交车站往南走,大约1,2百米即到方家胡同。
3.开车的朋友路线自己选择吧,方家胡同是一个很窄的胡同,里面很难停车,请大家在附近找好停车位置。

QQ群:151722525
西西无境电话:13146910218