首页

APP 下载 六只脚

香八拉险遇阴暗色狼 警惕!!!!

已经好几天了。虽然没有被他得惩,但回想起来就觉得恶心,恶心到我觉得都不会再去香巴拉穿越了。还是在大白天还是在很多人都来来往往。想了好久,还是贴出来,告诉大家,特别是姐妹们。此人自称在香八拉反复穿越,经常上周小五台,下周香八拉新望京。是个陕西人,约四十岁,较高瘦长黝黑,看似个爬山老鸟。上周末我在香八拉一线行进的时候,因为走的较缓慢掉队了。结果遇到这个面貌阴暗的色狼,一直就走在我的附近,不慢也不快。走了好一截,都快到挂甲屯了,我因走累坐下休息,结果他就来搭讪,等着一起走。因为在这条线也经常遇到好人,我也就没在意。结果走到猴子爬,以助我爬上去的名义,暗暗捅我pg,说的很粗俗了。结果下山的时候,他每每以大叔姿态关怀,甚至强迫我坐下休息,悉悉索索就想撩衣!!!!!!!!!被我喝退挣脱后,最后还迫我留下他qq号:460 -606-796!!!说下次还要约我去小五台!!这个人有很强的操控欲和犯罪欲!!!还做出一副憨厚爬山老鸟的姿态!!

本来我也有软弱轻信的过错,这次就想掉了牙齿往肚子吞,但是想到那个色狼加骗子每每在香八拉徘徊!气就打不过来,于是要讲出来!!请大家警惕!!!

抱抱 下次不能自己一个人走了  发表于 2011-6-12 15:02
不管在哪里,女孩子都不能落单,危险无处不在  发表于 2011-6-6 22:24
不是吧,这么恶心的男的。以后大家出行要注意了。尤其女孩子  发表于 2011-5-31 08:59
:L:o

把那个家伙人肉出来, 有照片就好了

加QQ,把他骂一顿。  发表于 2011-5-31 09:00

我经常一个人走香八拉,女孩子还是别一个人走,你遇到个猥琐男还没什么,遇到抢劫的什么的,不更悲剧吗。。。。
以后结伴走吧。相熟的约着一起走。
这种猥琐鸟也是极品,应该不是很容易见到吧,哈哈。

那天啊?大概几点?

记得那个人长得就一脸小心眼,阴暗,面色沉重!!!现在想起来就是个坏人。途中有人想继续加入,他还很不自在!!!
最后把他摸衣服的手给喝住了挣脱了。他还拼命留qq号,还好意思说就不留手机号了,下次带我去小五台!!!!:Q
恶心死了!!!!!!他说他每周末都来香巴拉。那岂不是这次差点得趁,下次又开始骗其他人啊!!!!!

这家伙的名字就叫狼迹天涯。。。。

刚才我也加来的。靠。够狠  发表于 2011-5-31 09:01

:@阉了他,中国现在正缺太监呢。:curse:

5月21日周六,上午12点,走过虎头山,走过八大处,快到挂甲塔了!!!!!!!

我哪还敢留照片啊!!!那天本来就走得脚疼,就甩都甩不掉他!!!看着他又很喜欢强迫人!!!!!
他居然还厚着脸皮留qq号,说下次再带我去小五台,,,还下次!!!