首页

APP 下载 六只脚

楼主: 怿晴

免费的书,如有兴趣发送电子版,书暂时没有了(了凡四训)

谢谢,我也要一本。唯蓝13810238932。地址见私信。

我要一本,地址见私信,谢谢。

想要一本,地址见私信。谢谢!

我要五本,谢谢,见私信地址~~

我也要

我要三本吧!哈哈!谢谢了。
地址:
北京市中关村东路123号都市网景B2403
何昕

########请关注!!!请关注!!!请关注!!#########

真没想到有越来越多的人加入。开始我以为不会有人理会或者感兴趣。没想到第一批就送出去40本。

楼下邮局的信封全部被我买空了,因为每天都收到大量的私信申请要书,邮局的大姐也开始帮我封信封,贴邮票,在此向她感谢。由于本人也有繁重的工作要做,身体也不是很好,为了大家更好更快地收到书,所以申请书的人和想申请书的人请注意:

1.私信里地址一定写清详细的邮政地址、真实姓名、邮编、外地的写清城市省县。否则无法投递,我一个一个的追问,工作量太大。

2.收到我确认后,一到两个工作日绝对寄出,请自行查收,如果一个星期后没收到,或者收到的数目与需求不符,可以找我,保证再寄。

3.最好一人要一本,不是我抠门,我希望给别人更多的机会,当然如果你身边的人很想看,你很想送人,你也可以多要,建议了解人数后再要,不要存着先占着的心理。一定要送到感兴趣的人手上。

4.这本书是了凡先生一家之言,你可以有不同的想法和意见,但是请妥善保存,因为有很多人的心血在里面,而他们唯一的心愿是每个人的生活都更美好。值得尊重!

5.书还有很多很多,怿晴也慷慨邮资,欢迎继续索要。

6.人家好不容易的印了,怿晴好不容易的寄了,不要放在那里不看,一定要认认真真地看,一遍一遍的看:)定会受益匪浅。

我想要一本,谢谢,有劳了。

哦!善良热心的徒儿!我也来一本,学习学习!私信给你地址!

想要一本,地址见私信。谢谢!

一本,谢谢