首页

APP 下载 六只脚

欢乐香港行

欢乐香港行
香港是购物者的天堂,这是众所周知的事,可是,香港作为亚洲最前卫最时尚的城市之一,而香港的标签不止这些,除了物质,香港不少快乐,浪漫,亦或是舒适和淡然。
这次来香港,我先来到了迪士尼,而这里就是欢乐的天堂。
在香港迪士尼里看到的最多的就是笑脸。不仅是游客脸上的欢乐,连园区里工作人员也个个满脸笑容。他们随时随地的准备着回答游人的问题。让人觉得真是到了欢乐的海洋。
香港的快乐还有的便是美食带给你的快感。
太阳正午时我正走到鲤鱼门广场,鲤鱼门是香港著名的旅游景点,后逐渐发展成为著名的海鲜美食集中地。在这里不仅可以漫步欣赏路边风景,还可以品尝一番香港的新鲜渔获。和朋友路过餐厅一带,朋友是香港本地人,他选择了附近的泰好运风水食坊,说很正宗的泰式口味,最让我们惊喜的是避风塘风味宴,诱人无比的海鲜召唤着我的味蕾。真是绕梁三日让我回味无穷。
朋友没时间陪我时,我一个人牵着购物袋,把自己悠闲的时间拉成一条长长的线。
当我走累了,看累了,便随便进一间路边的小咖啡屋,歇歇脚,喝杯咖啡,提提神。香港是这样懂得为你营造一个悠闲的下午茶时光。
经典的下午茶的工序和礼节其实十分复杂,服务员为我准备了几款不同的红茶和绿茶来选择。让我先品尝各种不同的茶叶的个性和产地,再让我根据个人喜好点茶。随着热茶一起奉上的还有精致的小点心,种类繁多,最让我喜爱的是十分地道的港式松饼,配上特制的涂料,一个下午也随之无声无息的度过。
这次来香港,最大的体会就是看到,尝到,领悟到一个最真实,最亲切的香港。不再是香港电影里那些林立的高楼大厦,还有最平凡的际遇,是最不平凡的收获。
欢乐香港之行,我难忘的旅行。
呵呵,您玩儿的很开心呀

好贴,绝对要学习!!~~

好贴,绝对要学习!!~~