首页

APP 下载 六只脚

【反户外恐惧症】【大伟】《司马台长城》一日旅行、摄影活动(6月12日、周日)

2011年6月25日(周六),【 大伟 】队的  副领队、秋枫,将带领数名北京的教师,去河北农村支教,讲授《弟子规》,《英语》和《音体美》等课程。支教学校是“河北张家口阳原县东城镇六马坊”小学,现有学生(含学前班)人数 114名,教师7名。
因为师资原因,无音体美课。
地理位置: http://j.map.baidu.com/psDE
    为支持学校的教学,现向广大爱心人士征集图书、字典(正版)、文具、体育器材、玩具等。新旧均可,干净适用。
具体如下:
新华字典   30本
英汉字典: 30本
笔:       若干
图书:     适合小学生看的各类图书。
羽毛球拍: 8付
跳绳:     若干
玩具:若干(适合5-6岁孩子玩的玩具)

每位捐赠的爱心人士将得到一份精美的《户外足迹》手册,用来记录队员一年中,走过的山山水水......。

捐赠不在多少,您捐出的一枝笔、一本书,都是一片爱心,都是对乡村孩子莫大的支持!

联系人:
秋枫    电话:1355  201  4550
大伟    电话:1368  153  7464

队员捐赠物品交接         时间:  周六、周日的  早7:30
                                     地点: 地铁 5号线、10号线 之 “惠新西街南口” 站 、D口

你可以在以上的时间、地点,把你想捐赠的物品,交接给我们。
谢谢大家的支持!!
你们的理解和支持,  是我们将公益事业坚持下去的最大动力。。。。

先占地,争取体支

每一次 都在徘徊孤单中坚强
  每一次 就算很受伤也不闪泪光
  我知道 我一直有双隐形的翅膀
  带我飞 飞过绝望 
  不去想 他们拥有美丽的太阳
  我看见 每天的夕阳也会有变化
  我知道 我一直有双隐形的翅膀
  带我飞 给我希望 ...

每次和这些农村孩子的接触,都让我多了许多的感动,他们的单纯渴求的眼神,总在我的眼前挥之不去。如果我们多给他们一些关爱和帮助,他们就离梦想更近一步。我们去那里传播做人的道理,开启孩子们的眼界,也传递每位爱心人士带给他们的关爱。

大爱无言,大道至简,世界因你而变!Everybody can make difference!

在路上,让我们携手攀登,挑战我们的毅力,欣赏无限风光;在路上,我们保护和珍惜我们的环境,,为我们共有的美丽家园;在路上,让我们播下善良的种子,让旅途多了一分意义,从此与众不同!

亲近自然,乐善好施,爱护环境,也许这是最简单也是最健康的生活方式了。

需要了解学校或者支教情况的,可发我邮箱:rui_hf@yahoo.coom

再次感谢大家的爱心捐赠!

这次的支教结束后,我会将照片发布在网站上。敬请关注!

秋枫(北京)

《一、》64,队员“晨”捐献:
足球一个、篮球一个、水球一个、救生圈一个、数学光盘3套、各种图书23本、作文辞海一本。
向“晨”表示感谢!!
《二、》山风、大伟,6月4日, 捐献《宋词三百首》一本,《正说清朝十二帝》一本。
         6月8日,捐献<新语文读本5 6 7 >三本, <奥林匹克数学 2 3 4 > 三本.

贡布家  , 欢迎你和大家一起去长城 ....

热烈欢迎"雅风"同学......
:lol

木耳× , 欢迎你和大家一起去长城......

关注!

欢迎  贤内助 .....