首页

APP 下载 六只脚

【反户外恐惧】●二蛋公社●水泉沟之行——山谷里的惊喜……

山谷里的惊喜
                                                                       ——记和●二蛋公社●水泉沟之行
      那么多无数的色彩斑斓的花朵,在北京这块沃土争相怒放,我独采撷二蛋公社这朵能带给我温暖,希望的花,珍藏心间。
                                                                                                                                                                          ——题记
      人大,还是那轮朝阳,年轻的笑脸再次如朵朵盛开的花朵,扑入我的眼帘。哥,欢喜的不知所措。那些妞啊,那些妞啊,那些妞……有一首歌叫什么来者:姑娘,给我放开的理由,让我潇洒,让我激情,这年轻的“青葱”岁月
                                                                                                                                                           (作者: 陛下)

小路静谧,如我此时的心绪。北京,这个羁绊的城市,哥无时不刻的在承受着她的美丽与沉重。难得放心纷乱的心,心里舒服的一塌糊涂。小路上斑驳的影子,翠绿的小树,也让哥欢喜不已。
      那叫赵磊的小子,新买的相机,不停的得瑟,看丫找抽的样子和那照片,我……卿卿我我,愣把这两多花形容成自己和那浮云的媳妇。我真是羡慕妒嫉恨,哥还没老婆,没老婆,不过这两朵花真好看,真好看。哥喜欢。

AUV,这谁这么不够哥们。这么明快的合影,居然没有哥我。那个小谁,我恨你。这是在哪啊??长城上啊,哥们,你笑成这样,也不怕旁边的姑娘鄙视你。小样的一个个,不给我机会,哥远远地看着,心里很暖。你们笑的真灿烂!

哈哈,有比我狠的哥哥,失身哥。酣畅淋漓的快乐,大声的笑,甩开了玩,我们要得不就是这些难得的快乐么?让失身来的更猛烈些吧

●二蛋公社●带我的喜悦,似乎用文字无以表达,我也米有那么高的文化造诣。如果说我们这些年轻人沉浸在这里享受快乐,那这些天真烂漫的孩子的笑颜,是多么可爱,多么真实啊。小哥,小妹,快快长大,享受幸福的生活吧。
      水泉沟清澈的水里,倒影着哥的理想,信心,希望,坚持,努力,拼搏。哥还是要坚持的自己的理想和希望。

山高风清云淡。想起远方的父母,妹妹,奶奶。我伸手摘下一片白云,写上我的思念与祝福,送给远方我的亲人们……
      哥知道有种情感叫做真情流露,如你们此时的笑颜……

●二蛋公社●带给们温暖;水泉沟带给我酣畅淋漓的释放,我的同龄人们,你们带给我信心与彼此的鼓励……

最后抒发一下哥的中心思想;请各位评委亮分:
      如果户外可以带给我们快乐,我想说,其实它带给我们更多的是希望!在北京,在绿野,在●二蛋公社●你的心会有温暖的归属感!
      感谢照片里的姑娘们~~哥喜欢你们~~欢迎小窗骚扰;感谢照片里的哥们们,哥们信心陡增,和你们在北京一起拼搏;感谢水泉沟的山山水水,一草一木;感谢多多……

陛下,小蚊子写的够棒啊:dizzy:

:D

表弟~表姐前来发来贺电

精彩无限!!!

哈哈。有财:lol

:lol

陛下太有才了,周日豆腐吃定了,吼吼吼。。。。

:lol帮顶