首页

APP 下载 六只脚

第二期(7月10日)巅行天下之西藏穿越

出行天数:15
出行方式:自驾车旅游
全程公里数为:川藏线2160+ 青藏线1800+西宁返回成都14806500公里
沿途景点:
二郎山、泸定桥、跑马山、木格错、新都桥、毛娅草原(面积5000平方公里左右,平均海拔4000)、海子山(4700)、措普沟、雅砻江、高尔寺山(4500)、剪子弯山(4658)、金沙江、澜沧江、怒江、东达雪山(海拔5008)、怒江山(海拔4839)、然乌湖(22平方公里、海拔3850)、色季拉山(海拔4702)、南迦巴瓦峰(海拔7782)、巴结乡巨柏林、巴松错(海拔3700)、布达拉宫、大昭寺、八角街纳木错、唐古拉山和念青唐古拉山、沱沱河、长江源、索南达杰自然保护站、可可西里自然保护区、柴达木盆地、鸣沙山、莫高窟、月牙泉、茶卡盐湖、青海湖、塔尔寺、日月山、倒淌河、拉卜楞寺、郎木寺等等。

联系人:杨小妹:028-66000676 明帅:13658061065
联系QQ:471556513 1132666191
也可以加入我们的QQ群和更多的驴友交流一下:群号:80468300
更多的旅游信息,自驾路书 新浪微博  http://weibo.com/ldoyouloveme  请关注我

图片好少哦,还有木有啊,来个详细的介绍啊,说说你们15天一路的故事·············

小帮主 发表于 2011-6-14 14:53
图片好少哦,还有木有啊,来个详细的介绍啊,说说你们15天一路的故事············· ...

呵呵  来三机上QQ方便联系

回复 杨小妹。 的帖子

哦,全放腾讯上面了啊,有空拿出来晒晒,给大家火看看啊

加油。。学习。。。

好贴,绝对要学习!!~~