首页

APP 下载 六只脚

楼主: 悠远

凑足人数团购登山鞋(仅限北京地区)

关闭 [复制链接]

200我有双43的,要的来找我啊~~~~13681306673

那破鞋也就值200……

有没有好点的?

要是200块,我就先来20双,我都卖断了货了

算我一个

报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!39号的,肯定是真的吗??

目前

目前org网站上有另一网友组织的Coleman的团购(与我无关),我正在比较它与HBNature,因为作为活动比较低级别的新人自然也想要个好的性价比,各位也可以去比较。比较后倘若还选择HBNature,再一起购买。
  我很奇怪的一点,为了买上一双称心如意的鞋,北京的大多数户外店几乎都转过了,看到各种品牌的鞋都有不同程度的折扣,在三夫和桑温特也有7折的HBNature,为什么有的人对我的帖子火气那么大,不是都在促销竞争吗?
  还有在我没付钱购买HBNature前,我欢迎而且感谢你告诉我你在使用HBNature中出现的问题,比如你是在什么登山环境下出现了什么样的问题,但希望是具体的事实,那样我会非常感谢的。
  打去年我接触绿野以来,亲身感受到的还一直是绿野温情和有教养的一面,张罗团购登山鞋,是为了让自己买到一双合适自己的鞋子,同时又尽量降低成本,以便后面更多的参加活动。我希望在经过这次团购以后,还能保住美好的印象,将来也能保有一个美好的记忆。

支持悠远

我是肯定要买一双的了,我感觉您的功课做得不错,所以兄弟我就跟定你了,我平时39-42的鞋都穿过,所以我也不知道这个HB到底那个号适合我,你要跟他们团够要通知我哦,谢谢了~~~5-1前有戏么?

只能无奈的哭了~~~~~~~~~~~~~太过分了,卖完H.B.N的最后20双鞋,我就不做这个牌子了,砸了~~~

友情提示,大家不要买Coleman得鞋,这个品牌得鞋子,居可靠消息说已经停产了,现在各商家都在5折甩货,已经没有售后保障了~

我就是穿Coleman登山鞋得,此鞋不透气,悟脚