首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红星.

【BIGPACK派格】2013年游记攻略评比活动火热启动,亲!就等你来!

想试试.重在参与.

:)

路过也要顶

说看到奖品不心动是骗人的,但我坚持重在参与,还是想和大家分享我真正意义上第一次出门的心得,感谢大家对帖子(我的)的关注度,虽然,来了,没有只言片语都飘走了~:Q:lol

再来羡慕一下奖品

《8月获奖总结及获奖人员名单》
9月是新学期的开始,也是北京最美的季节---秋天的序幕,在这样一个美好的日子里,我们绿野网也迎来了8月《游记攻略》版优秀游记评比开奖的日子。

我相信在这个夏天,每一位驴友都有一次难忘的旅行,那么请你轻敲键盘,留下痕迹,写出你心中那份难忘的旅行吧---这就是游记攻略的意义!前几天我在一个驴友群里看他们聊天,有人忽然提起几年前的一次户外活动,我立刻上绿野论坛查找,那次活动我参加了还发了游记。当我把游记链接发在群里,大家点击阅读纷纷发出感慨---有的说:那时我们还那么年轻!有的说:那是我俩的初次相识!还有的说:能看到曾经的故事真好!其实这还是游记攻略的意义,点滴记录让我们有怀念、有向往……

日子就是这样悄悄地流走了,留下的记忆却清晰地记录在那里。还是请你轻敲键盘,把这一刻写下来,日积月累就是你的财富!

来说说我们的“优秀游记攻略评比活动”吧!本月《游记攻略版》继续涌现出很多有价值的、有水平的、非常精彩的游记攻略帖子,让大家充分领略了户外生活的魅力,也让大家沉浸在美好的回忆中。

本月发表的游记攻略帖子有六七十篇,其中主动参加活动的有8篇作品,所谓的主动参加活动就是帖子标题前加注<20118月游记攻略评比>。还有很多帖子并没有加注但是也一样精彩,我看了这个月的帖子大都具备参加活动的资格和实力。不过按照评比规则只有加标注的帖子才算参加活动。希望下个月大家都尽量参加活动,不过除了参赛帖子《游记攻略版》也同样欢迎大家踊跃发帖!

8月参赛作品清单:

其实这个月我特想去五台山朝台,但是由于各种原因没能成行,所以我格外关注有关五台山的帖子。五台山是大智慧文殊菩萨的道场,在这个纷繁的社会里我们都需要大智慧。还有感觉游记攻略描写常规徒步穿越的居多,关于攀岩的、游泳的比较少,看来对于这方面的引导应该是今后工作的一个重点。

看着大家发表的每一篇作品都是那么精彩,而奖励只有区区的六份,其实获奖不是目的,心灵的体验和升华才是我们想要的。下面我们公布“20118月《游记攻略版》优秀游记攻略评比”获奖名单,“一分耕耘一分收获”其实获奖很简单,只要你拿起笔来写出自己的文章,下一个获奖者就是你!

枉然
作品点评: 尼泊尔是即西藏之后的又一个热点地区,作者通过在尼泊尔的旅行不但让大家领略了异地的风光和不同的文化,难得的是作者通过后期繁杂的查阅资料和制作,把尼泊尔的许多佛教知识介绍给大家。这份辛苦不是每个人都能完成的!

锦瑟微凉
作品点评:大五朝台是绿野每年都在进行的一个活动,已经成为一个惯例,希望我们继续下去,不要间断。我力争补上今年的一课。

作者:小觉儿
作品点评:小五台在我心里永远是最美的,五台连穿需要的不仅仅是体力更需要的是勇气与坚定的意志,小觉儿加油,祝你越走越高!

作者:simba-hui
作品点评:作者的图片精美,文字清新,看上去很美。

作者:木岩
作品点评:作者把小五台的穿越与环保理念结合,是一篇难得的登山环保结合的帖子。

作者:六鱼之地
作品点评:作者图片精彩,但是好像没有连载完。

祝贺以上得奖的网友,也希望未能得奖的网友再接再厉,积极参与到活动中来。与更多的网友分享自己的游记攻略,赢得下个月奖励。

提醒:以上获奖人员尽快把真名、联系方式、地址等个人信息私信给我,超过两周没有消息的奖品收回转到下个月。

绿野网《游记攻略版》:红星

争取10月参加:lol

恭喜以上获奖的朋友们!为你们高兴!加油!加油!!!:victory::victory::victory:

游记经常写
现在才看见这活动
要是能在自己空间发游记的时候直接发一个联结直接到游记攻略版就好了
改版之前就是这样的
改版后反倒没这功能了

大哥,一份耕耘一分收获,多干只有好处....  发表于 2011-9-29 13:27