首页

APP 下载 六只脚

7月底,穿越青藏线,有结伴的吗?

西藏约伴中,在最美的季节去朝圣,
电话:18001377952 扣:1392953721
Mzengxue1988@hotmail.com 尽量电我,谢谢!
时间:7.22-7.31
下面是我的路线安排~~~~~~
D1722:各地赶到西宁集合,最晚22日晚上到西宁集合:
D2
723: 西宁-塔尔寺-青海湖-盐湖
(夜宿:茶卡)

D3
724)::盐湖-格尔木
(
夜宿:格尔木)

D4
725: 昆仑山-可可西里-沱沱河-唐古拉山-那曲 (夜宿:那曲)
D5
726: 那曲-纳木错-羊八井-拉萨              (夜宿:拉萨)
D6727: 拉萨-布达拉宫-大昭寺
(夜宿:拉萨)

D7
728):拉萨-日喀则(羊卓雍错)
               (夜宿:日喀则)
D8729:日喀则-定日-珠峰大本营。(嘉措拉雪山,远眺珠峰)(夜宿:定日)
D9730):定日-日喀则-拉萨(雅鲁藏布江,大桥)  
(夜宿:拉萨)
D10
731):罗布林卡-色拉寺-拉萨

当晚散队
关于行程的几点说明:
这条线路,很多前辈有很多很好的游记,对沿途风景有不同角度的翔实的介绍,属于成熟线路,行程安排并不困难。我们的行程安排,一向的原则是:突出重点,放弃一般景点,顺路去次重点。轻松旅行,不追求面面俱到。
对报名者的基本要求:
、身体能够适应高海拔环境的要求;
、良好的团队精神和纪律性;
3、热爱旅游。

行程不错哦。看看时间来的及,体支一下!

计划太紧张了,因为至少到拉萨后先安排八角街,大昭寺,色拉寺,布达拉宫,同时适应一下高海拔地区;2>因为有些人虽然很强壮,但是并不适应高原反应,因此开始的人数比较多的时候,可能遇到一些想不到的麻烦。我当时去纳木错的时候路过那根拉(5190),很多人出现高原反应,所以最好在拉萨带上氧气瓶。所以,路线最好调整一下。交通也是个问题,因为那边没有固定的班车。人多了也不好组织。

从西宁出发的啊?那我们川内的岂不是很不划算?:(还是自己去算了……

回复 jerry.liu2012 的帖子

借鉴一下你的建议!!:)

回复 游兜兜 的帖子

我们走的是青藏线哦!!!

好线路,就是没有那么多的假期啊...:'(

想再重温一下~~~西藏~~~

加油。。学习。。。

好贴,绝对要学习!!~~