首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] [跟屁虫]2011-07-03[郎儿峪-妙峰山-大风口-车耳营]游记

写的非常的好。

[跟屁虫]2011-07-03[郎儿峪-妙峰山-大风口-车耳营]游记
【题记】:一直说要写游记的!很多的原因没能完成!其实,本人觉得自己的文采不是很好!所以看了别人写的自己的所想所感之后的游记就又搁浅了!还好这次终于鼓起勇气写起来了!希望各位童鞋多多鼓励,多多提意见啦!所以就有了本片游记的诞生!!下面开始正文了!
    最近一直在健身房骑动感单车,周四的时候膝盖就有些隐隐的疼痛了!还想这周可能真的悬了参加不了活动了!在活动的前一天在群里又有驴友提醒大家本次的强度比之前的强度大点!提醒大家多带点水!说全程27KM!!27KM虽然不是太长,但是对于我来说,还没有走过这么长的户外路线,又加上膝盖的伤痛!心里这个打鼓呀!!要不要去呢??一直在犹豫!后来还是觉得去尝试一下吧!况且自6月20日起,红牛携手绿野网发起的“在路上 有红牛——户外能量大型体验之旅”活动正式启程。有红牛助力俺一定行的!大不了实在不行了俺就中途下撤了!
具体的【行程安排】
06:51 到德胜门345快车 车站(第一集合地点)      
08:01 到昌平东关站换乘357路公交(第二集合地点)
08:10 坐357公交出发(只有这一班车到高崖口,下一班车要等到一个半小时以后),人那叫一个多呀!!请看照片!

不过还是有几个驴友就差了几分钟没有赶上,也有些驴友打车追到公交车,真是强呀!经过一个多小时的车程终于到了高崖口。
09:28 高崖口终点下车。领队开始发红牛了!大家好HAPPY!

美女艳子秀SHOW自己领的红牛!

发完红牛了!几个老驴在用小PAD互相共享,核对上升的路线轨迹!真是认真负责呀!

大家也都整装待发!老驴友有提醒大家要是水不够的话!赶快去对面的小商店里补给,水也很便宜,一元一瓶,因为中途没有补给,只能到下午到达凉水泵才能补给了!

此处去郎儿峪可坐小面,3元一人,可徒步6公里到郎儿峪。强驴都徒步了!对于俺新驴,况且膝盖还有伤,后面还有很多苦难在等待着呢!肯定是坐车了!在这里要表扬一位热心的大哥!先上图!

在高崖口本打算包车去郎儿峪,碰见这位大哥在等人一起去玩,热心的大哥绕了点路把俺们送到了郎儿峪,还是好人多呀!大家又省了车费了!老开心了!一车载了16人和N多的包包(照片上的都是后对的包包啦!包的海洋!)。希望俺发了帖子交警大哥(求求你了!)表找热心大哥的麻烦呀!

忘记拍前面的地标了,那就从这里开始吧!
地标1

公路到村口前进中!

人员合影

10:05  大家决定考虑到前队有新驴体力稍差点后队体力好,和后队商量后决定前队先行出发,后队再追前队!
前队终于出发了!

(同时后队也在途中前行)

10:45 前队到了一个大石头处休息,又是阴凉地!正好做休整顺便等后队!
帅哥刚上一会就累了,心里想:幸亏俺有红牛;

MM妙妙在秀一下红牛赞助的赠饮!

这里的风景好美呀!顺便拍了一张!

11:35  好快呀!后队追上前对了!大家休整一下补充一下给养!

12:25  小山峰上。大家欣赏美景,拍照!
鸡翅像不像小八路呀?

美女们!(左至右:冰淇淋,小毛,艳子)

帅哥们!
凤舞将要表演的,大家懂得!一个字的!俺就不明说了!(猜谜啦!有奖的,找群主啦!哈哈!【提醒:马用什么东西吃虫吃的青草?】)

沿途拍的花儿!

走走停停,毕竟膝盖有伤,还是悠着点!慢慢走!
13:33  终于到妙峰山山顶了!这个是俺啦!

大家开始在烈日下吃午饭!还好有这么多人一起!都不觉得!你看看麻雀就是有皇上的待遇!"宫女"小毛好态度呀!

妙峰山山顶随拍!

蝴蝶难道嗅到里面有什么好吃的了吗?或许是蝶恋“花”。哈哈!

山顶碰见一个小姑娘,真强呀!有图为证!

下撤吗?在问自己,坚持一下吧!还是下撤?很多驴友都说要是能坚持就走全程吧!都走了大半了!就是距离远点,难度不是很大!可是听说还有4个小时的路程,自己也没有谱,想想都走了大半了!坚持下吧!不行就慢点!
再说俺的红牛上山一直没喝,下山就指望它了!

14:00   一部分人稍做休整就下撤了!前往景区门口坐929支线到苹果园地铁站。余下的人都收拾好行囊,准备迎接新的考验!
14:58   途径妙峰古道!

一然大哥在讲户外的知识。

传说中的鬼屋。

15:27 中途大家休息。遇见老驴友。

青衣美女意外的收获,从大崽那里淘来的整瓶脉动!好开心!

下面这个是---打死也不说。

谁把路标损坏了!

地标2

魂在设路标。

山上俯瞰好美的景色呀!

16:29 到达凉水泵。

我在凉水泵的收获!

我们的宗旨---把垃圾带走!

17:19  下山了!合影。

还有最后的5KM,大家坚持呀!坚持就是胜利!

下山鸡翅受伤了!魂和小毛在做急救的处理!很Profession(专业的)!

18:03    凤凰岭景区门口.

地标3 凤凰岭

[总结]
本次活动非常的成功,继承了[跟屁虫]的优良传统!!大家一起走没有扔下任何一个人!保证了每一个人的安全。宣布本次活动成功。在此,感谢领队龙岩!感谢魂,艳子呀给大伙领的红牛并不远万里拿到活动的现场!当然也得感谢俺自己啦!感谢一行34位驴友的一同陪伴!

评分

写的不错,支持下。。。

呵呵!谢谢!  发表于 2011-7-6 21:12

图文并茂写的很细,情景交融,适时展现赞助红牛,插播搭档。

多谢麻雀的精彩点评!  发表于 2011-7-6 21:11

:D煞费苦心
     真有心

呵呵!是呀!昨天写到很晚!  发表于 2011-7-6 21:11

:lol好,很好,非常好!就是这个帖子应该发到游记版吧?

好的!  发表于 2011-7-6 21:10

顶个·······木有我的身影········

庸者来就会有您的PP  发表于 2011-7-6 21:11

菠萝,照片拍的很棒,选用的也很不错。游记也写的很好,轻松、顺畅,看着你的游记,走了一遍全程,呵呵,算是弥补一下我缺席的遗憾吧!:)

哈哈!多谢大牌的夸奖呀!要真是有这个感觉说明俺的游记没有白写呀!哈哈!就差大牌出场了!  发表于 2011-7-7 23:22
大牌真能刺激人啊!  发表于 2011-7-7 13:21

好,就是把俺找的跟个日本鬼子。

哈哈!那个是你呀?下次一定给你一号机位啦!  发表于 2011-7-7 23:23

菠萝下周的游记还得你来写。

呵呵!龙岩姐!谢谢挺我!  发表于 2011-7-7 23:24