首页

APP 下载 六只脚

转了一圈,还是舍不得绿野,期待绿野发展更好,也期待我在绿野得到快乐和友谊

1年了,1年前负气不再活跃在绿野,也不再关注自己的排名和“北漂方舟”群组的排名,对户外的热情也在淡化,生活进入了迷茫,思想落入了荒芜,基于绿野和陶冶建立的“爱m俱乐部”也没去继续关心。

1年前在绿野被商业领队们围攻和辱骂的情景恍如梦境,淡忘吧、淡忘吧、淡忘这个伤心的过程。不想解释,也没人愿意去听解释,也没什么意义了,就让一切随风飘散吧,希望可以在绿野从新找到1年前的快乐。目标:寻找快乐

希望能得到了宽容,希望能达到理解,希望能继续得到友谊和朋友。

1年了,绿野没有注销我的账户,没有关闭我用心建立的群组“北漂方舟”,我也很感激,虽然,1年来我没有活跃在绿野,但是毕竟是我涉足户外的第一个网站,还特意的去西便门唱片厂注册了身份证得到了人生第一个领队许可,我还是期望我在绿野的人生不要半途而废。

当然,我会努力,我也会尽量柔和的面对任何误解和不理解,毕竟很多人看不清我的利益是什么,其实很简单,我期望用我的努力得到友谊,这是我唯一的目的,与钱无关,期待得到理解,不要再猜测我会向商业领队们争夺客源,我为大家建立起友谊的纽带,对你们商业活动是没有害处的,我也不去和你们分利,毕竟我的底线是不能挣朋友的钱,基于信任更不可,我不需要这个钱去生活的。

所以,我准备从新开始绿野的旅程,小心谨慎,能走多远算多月,依赖理解和宽容。
欢迎回归---送大大的拥抱:lol

回复 汤姆克鲁斯 的帖子

鼓励回归,加精,置顶,高亮3个月:lol

欢迎回来,绿野永远是好朋友的绿野,是大家的绿野!

回复 豌豆公主 的帖子

谢谢豌豆第一个伸出友谊之手,感动中。。。。。。

回复 天行者维维 的帖子

谢谢 维维 大家的关爱 是生活的勇气 让我们一起出发 寻找快乐

在我心中,你从不曾离开!

酸的牙快掉了哈哈  发表于 2011-7-13 20:41

回复 长工 的帖子

这话说得很感人 很直接,简简单单 不矫揉造作,多谢这样坦白,谢谢

头像被屏蔽