首页

APP 下载 六只脚

秋风起,阿里行

刚才写了好多,可惜没有存上,而且未能发表,重新来过,已无头绪:
简单介绍一下,希望有人结伴:
刚刚辞去7年的工作,无论是因为对于世俗的烦躁,还是因为出于梦想的召唤,想过一段闲散的生活,也就给自己定了一个漫无目的的旅行计划,目标西藏,因第二次进藏,所以主要区域阿里:
基本线路1:9月5日北京出发,拉萨调整、休闲、晒太阳;走大北线去阿里,到普兰,转冈仁波齐、拜神湖和鬼湖,访古格王朝,如果可以,进尼泊尔,然后从樟木口岸回到西藏;
基本路线2:10月初返回拉萨,从拉萨转至林芝,徒步墨脱,了解门巴族和珞巴族风情,出波密,经川藏线抵达稻城、亚丁,从成都转至九寨。
11月初完成基本行程,再根据心情等因素作下一步决定,多半去海南晒太阳。
:loveliness:国庆去西藏旅游吧,体味不一样的民族风情!
了解西藏旅游线路报价、西藏酒店预订的,欢迎咨询西行西藏旅游网。该网站还提供西藏旅游攻略大全,包括高原反应的预防和缓解方法、西藏拉萨、日喀则、珠峰旅游的美食、路况等。

西行西藏旅游网:www.xizang-trip.com
西藏旅游线路报价:www.xizang-trip.com/lines/
西藏酒店预订:www.xizang-trip.com/hotels/
西藏旅游攻略大全:www.xizang-trip.com/raider/
:):loveliness:欢迎你进站咨询预订!!

真的好羡慕楼主呀!

你也可以的,加油!

我有20天左右的时间,也要去阿里,走大北线,不过没想去尼泊尔和樟木。出发时间不能太晚,太晚阿里就冷了。我们时间应该差不多,看看能不能同行。

好呀,我们可以先行结伴阿里的行程,保持联系。

我计划9月底出发,有没有可能结伴?

9月底很冷了,还是早一点好

我想在雪顿节当天8月29日看晒大佛,然后出发去阿里。和我同行的应该还有一妹妹,体力相当好。