首页

APP 下载 六只脚

楼主: 天涯的涯

8.13号【天行队】止锚湾海滨疯狂乐翻天【露营 烧烤 露天K歌 海滩比基尼】

芷锚湾曾是东北最富庶的渔港,芷锚湾拥有辽宁最优质的海滩,这里尘封着秦皇汉武东巡祭海的行宫,这里承载着徐福求仙不老的梦想,这里流传着孟姜女投海殉情的动人故事…… 。  芷锚湾海滨由东盐锅、老户、杨家、芷锚湾港、姜女坟、贺家等海域组成,这里海水清洁,沙细水浅,是天然的海滨浴场,这里盛产海鲜,让您一饱口福。踏波逐浪、赏日观月是您休闲疗养、周末度假,放松自我,呼吸新鲜的理想之所。

回复 人生在世A 的帖子

:)每天微笑一点点

回复 神一般的存在 的帖子

神儿,...出山吧

:lol

回复 D調dē華麗 的帖子

信息很详细

天涯的涯 发表于 2011-8-1 10:15
回复 D調dē華麗 的帖子

信息很详细

你要背下来

辽宁第一滩——芷锚湾。绥中县万家镇的芷锚湾。这里是一个小码头,具有原生态的自然特点,芷锚湾这里环境优美、无污染、民风淳朴。那里的碣石海滩相对人少清静,是畅游的好地方。芷锚湾附近的港湾,沙底、水浅且清,是赶海捉蟹的好地方。

好活动,顶起

海浪对海风说:我注定是你的,因为我在你的注视中翻滚汹涌;海风对海浪说:我也注定是你的,我的存在与漂泊,只为你能演义的更加绚丽与精彩;

海浪又对海风说:你生,你死,我陪伴你,你走你停,我守护你;海风也对海浪说;我的存在在于你,我的离去也围绕着你。世界上的一切我都可以忘记,惟独有你不能忘却。

海浪对海风说:你有时安静,是让我在大海中品味你的柔情;你有时狂暴,是让我感受生命从未倒流;海浪对海风说:感谢你能够接受我的喜怒无常,也感激你在我的臂膀下紧紧跟随。

海浪对海风说:只有你的狂飙,我才有机会把生命讴歌最高境界。温柔的海风对海浪来说很容易忘却的,只有那狂飚的海风以撕心裂肺的爱,才能给海浪留下刻骨铭心记忆。

夏天的海是梦幻的的,带着梦想和自然的呼唤,它柔美的曲线,在向世人传达着动人的海边风情