首页

APP 下载 六只脚

楼主: 天涯的涯

8.13号【天行队】止锚湾海滨疯狂乐翻天【露营 烧烤 露天K歌 海滩比基尼】

海浪对海风说:我注定是你的,因为我在你的注视中翻滚汹涌;
        海风对海浪说:我也注定是你的,我的存在与漂泊,只为你能演义的更加绚丽与精彩;
        海浪对海风说:你生,你死,我陪伴你,你走你停,我守护你;
        海风也对海浪说;我的存在在乎你,我的离去也围绕着你。世界上的一切我都可以忘    记,惟独有你不能忘却。
        海浪对海风说:你有时安静,让我在大海中品味你的柔情;你有时狂暴,让我感受生命从未倒流;感谢你能够接受我的喜怒无常,也感激你在我的臂膀下紧紧跟随。只有你的狂飙,我才有机会把生命讴歌到最高境界。温柔的海风对海浪来说很容易忘却的,只有那狂飚的海风以撕心裂肺的爱,才能给海浪留下刻骨铭心的记忆!

索命来也~~~

想去想去

:loveliness:。。额嘀个婶哇,短短几天,就成这样呢。。

这里虽然与山海关、北戴河一脉相承,同属一片海滨,但芷锚湾却要幸运得多。因为这里深藏未露,淳朴天然,呈现的还是至真至纯的蓝天、碧海、渔村。 站在海滩上向西远望,只见一道山,以及山上长城隐约的轮廓。这里风光秀丽,气候宜人。海水清澈见底,水浅波轻,海滩宽阔平缓,白沙细腻无泥,海中无礁石。

在姜女坟的东西两侧海岸,各有一峭壁伸向海面,东侧叫红石砬子,西侧叫黑石砬子(又称黑山头),象两条巨龙静卧在海中,构成似“二龙戏珠”(海中礁石)的独特景观。近年来,经过考古发现证明,姜女坟就是当年秦始皇、汉武帝、魏武帝“东临碣石,以观沧海”的碣石,红石砬子、黑石砬子和碣石正对的石碑地都发现了秦汉皇帝巨大的行宫遗址。另外,海岸边一块巨石上刻有“徐福入海处”的大字,那可是几千年前秦皇遗使东渡寻仙上船的地方。

up

止锚湾

轻轻的顶一下。;P