首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 忍不住也来晒晒新板子

看到大家都在晒新装备,我也忍不住来得瑟一下,嘿嘿。
在evo网站上买的板子,先是邮寄到新泽西,然后再由出差的朋友从米国背回来。不过买的太急了,以至于只买了板子和固定器,板包、雪仗啥的都木有来得及买。。。

板子是这个,也是我的第二付volkl,据师父说可以用来练猫跳:
http://www.evo.com/skis/volkl-pearl-womens.aspx#image=35179.Size.LengthCM_162_Image.jpg
原价:399刀 ,折后:318.9刀, 再加上前几天做活动,2011年款都有20%的折上折,最后算是255刀搞定

固定器买的是Marker。板子跟固定器分开买还真够麻烦的,还好有万能的师父在,我是完全不懂,嘿嘿
http://www.evo.com/outlet/alpine-ski-bindings/marker-120-piston-control-90mm-brakes.aspx
话说这个固定器原价比板子还贵,原价430刀。打完折150刀。

www.evo.com在美国内运送是免费的,但估计要两周左右。由于我买的太急,只好掏了50刀加急运费,一个星期到的新泽西。所以这次总共花了450刀,合人民币3000多块钱。
新板子已于昨天到手,剩下的就是装固定器,买板包、雪仗,然后期待12月份的到来了,哈哈哈:lol

恭喜入手新板子~
公园板的固定器好像都是分开卖的,这个是比较麻烦,没办法啦

呵呵·就是这样

恭喜恭喜,价格很不错,尤其是固定器,太值了,不过这种自由式的雪板是不装这种带垫板的固定器的,你的固定器更高级,带活塞控制,一般是装在高性能的CARVING板上的,装上问题也不大,其实EVO里的这付固定器更适合: http://www.evo.com/outlet/alpine-ski-bindings/dynastar-nx-exclusive-lifter-womens-2.aspx
去年帮朋友买过上一款的Pearl,MADE IN CHINA, 滑野雪和蘑菇非常好.

很可爱的板子呢, hoho, 支持一下, 今年初春在万龙见过MM一面, 今年冬天雪场见  呵呵

板子上怎么那么多小人儿?

回复 biggermac 的帖子

恩,本来师父说这种板子用的都是不能调节的固定器,是我想买可调节的,这样可以跟朋友换着玩:P
我说这个固定器怎么那么贵呢,原来如此。。。

回复 雪地红帽 的帖子

厄。。。我还没拆封呢,等装好固定器再上实物照片吧。反正我觉得挺好看的,哈哈哈

回复 第101空降师 的帖子

恩,还一边有只猫,一边有只狗呢。