首页

APP 下载 六只脚

请高手指点帐篷与登山包

近来购一顶户外帐篷及登山包,米有限,正调研,以北京近郊扎营为主,两人用,不知什么样的合适。请大侠指点。另欲正式购一户外登山包,没有主意,请高手指点。
帐篷预算多少银子?背囊预算多少银子?有预算的范围,大家才可以帮你建议啊。而且,2人扎营,是几天的呢?即便是1天的,装备物资是1人背呢,还是2个人背呢?这对选择背囊的大小和价格都有关系的。
在预算有限的情况下,帐篷可以考虑牧高笛和凯乐石,背囊可以考虑沃德。再便宜的品牌,我就不了解了,无法推荐给你。

回复 驴行天下1982 的帖子

谢谢指点,我想还是以够用为原则,因为我目前的户外活动,强度不太大,宿营也以近郊为主,至于钱吗,预算还没有下,背包+帐篷+睡袋最好能在1500元以内解决。如果还有便宜点在1200元内解决也更好

结合你的情况,推荐你去红火柴户外店看看,那里大多是普及型装备,你的预算没问题,质量也还可以,但是对性能和重量就别太强求了,毕竟一分钱一分货,对吧?呵呵
声明:我和红火柴一点关系都没有啊!此帖绝非广告!:Q':L

回复 驴行天下1982 的帖子

:handshake

背包+帐篷+睡袋最好能在1500元以内解决的话 只能推荐迪卡侬了