首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

9月~10月,纯美川藏线,醉美藏地游,川藏南线稻城亚丁梅里雪山进藏,纳木错.青藏线返回!

近期川藏线旅游活动时间:9.4日、9.10日、9.16日、9.24日。。。以上时间都有驴友报名,铁定出发!请时间一致的朋友尽快联系我!拼车自助游,约伴进行中!

2011年9~10月川藏线旅游活动召集,出发时间9.4日、9.10日、9.16日、9.22日、9.24日、9.30日、10.3日、10.8日、10.15日、10.22日。。。,以上时间都有驴友报名参加,铁定出发!请出发时间跟我们一致的朋友尽快联系我!

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

:)请问9月24号拼车川藏每人多少钱

回复 歪y 的帖子

9月底出发,车费4500元一个人,详情加我细聊!

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

川藏南线+稻城亚丁到拉萨!全国各地都有朋友报名,请时间和行程跟我们一致的驴友赶紧跟我联系,大家一起结伴拼车咯!~~~~~~~~

2011年9~10月川藏线旅游活动召集,出发时间9.4日、9.10日、9.16日、9.22日、9.24日、9.30日、10.3日、10.8日、10.15日、10.22日。。。,以上时间都有驴友报名参加,铁定出发!请出发时间跟我们一致的朋友尽快联系我!
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

近期川藏线旅游活动时间:9.10日、9.16日、9.22日、9.24日、9.30日。。。以上时间都有驴友报名,铁定出发!请时间一致的朋友尽快联系我!拼车自助游,约伴进行中!