首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

9月~10月,纯美川藏线,醉美藏地游,川藏南线稻城亚丁梅里雪山进藏,纳木错.青藏线返回!

紧急召集走川藏南线到拉萨的驴友,请时间和行程跟我们一致的朋友赶紧跟我联系!

川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观。。。吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽~~~~~

9.16出发,急需3人,男女不限,赶紧报名哦,车位不多了!即刻启程~~~~~请看帖的朋友务必帮我顶顶帖子,谢谢啊!

四、高原气候多变,尤其是早、晚气温偏低,一般海拔每升高1000米,温度降低6--8摄氏度,所以衣着一定要注意保暖。即使夏季,内地来的人也需准备羊毛衫、保暖内衣等。冬季气温较低,更需注意防寒抗冻。高原日照强烈,在户外活动时要戴上墨镜和太阳帽,以防紫外线损伤皮肤。去探险或登高旅游,则要计划好阶段性适应锻炼,不应贸然进入海拔5000米以上的地区,以防出现不测。

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!http://www.jiayu318.com/

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

近期川藏线旅游活动时间:9.10日、9.16日、9.22日、9.24日、9.28日、9.30日。。。以上时间都有驴友报名,铁定出发!请时间一致的朋友尽快联系我!拼车自助游,约伴进行中!

川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观。。。吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽~~~~~

打的太贵,养车太累,拼车最实惠!迎接拼时代!油价暴涨,路途孤独,一起拼车吧!爱拼才会赢!

近期川藏线旅游活动时间:9.16日、9.22日、9.24日、9.28日、9.30日。。。以上时间都有驴友报名,铁定出发!请时间一致的朋友尽快联系我!拼车自助游,约伴进行中!