首页

APP 下载 六只脚

约伴9月22日登四姑娘山

约伴9月22日登四姑娘山
我在贵州,一GG,想约伴一起登四姑娘山,这是我一直未实现的梦想,我的时间很宽裕,如果有兴趣的朋友可以联系我……
【2011年9月22日——2011年10月1日】
【无论哪一天】
【只要我们的时间相宜】
【只要我们的兴趣相投】
【什么也阻挡不了我们的脚步】

地点:四川--------四姑娘山大峰  二峰  三峰  连登

行程安排:
D1:成都雅安日隆
D2—D6日隆—大本营三峰冲顶(在天时、地利、人和下还可以继续二峰冲顶、大峰冲顶)
D7:返回成都

【联系我】阿弥陀佛惠橼(网名)
QQ931667427

【装备部分】
【个人装备】
帐篷 (可以在当地租用100元用3天) 睡袋—30度(可以在当地租用50元用3天) 防潮垫 (可以在三嫂家借一般的不收费), 登山鞋、雪镜(或墨镜)、雪套、登山杖、登山包(带防雨罩)、冲锋包(35升左右的小包)、冲锋衣裤(防风、雨性能好的为佳)、抓绒衣裤、内衣、帽子、防水手套、袜子、餐具、水壶、头灯(备用电池); 卷纸  
【公共装备】
帐篷(一般双层高山帐均可)、炉头(带防风板)、GAS罐、胶带、针线等、打包绳20M, 营灯,gps
【营地早餐】
馒头、大饼、鸡蛋、牛奶、咖啡、燕麦片、果酱、香辣酱等;
【营地晚餐】
老鸭汤锅、香油火锅(配菜丰富)、番茄蛋汤、铁板香肠、火腿肠、水果、白菜、、果珍、方便面。(食品计划可根据实际情况调整)
【应急药品】
消炎类(头孢三代);肠胃类(黄莲素、佛派酸)
感冒类(VC银翘、感冒灵、板兰根、银柴冲剂、速效伤风胶囊);
跌打类(云南白药、红花油、麝香虎骨膏、创可贴);
应急类(氧气瓶、芬必得、头疼粉、肌甘片、高山急救药、碘酒、纱布、绑带、体温计)

【联系我】阿弥陀佛惠橼(网名)

【QQ】931667427

【行程安排】
D0:成都集结
D1:成都-日隆;
D2:日隆-海子沟-大峰大本营;
D3:大峰大本营-大峰登顶-二峰大本营;
D4:二峰大本营-二峰登顶-日隆;
D5:休整及补充物资,
D6:日隆-长坪沟-三峰大本营;
D7:三峰大本营-三峰-日隆;
D8:日隆-成都

:victory: