首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大伟70

【大伟】《走进房山、溶洞探秘》一日活动(8月27日、周六)

绿萝儿 发表于 2011-8-20 19:58
我再也不会在你这儿上第二次的当了,这个领队实在太垃圾,08.20日去集合地点参加活动,居然告诉我没有 ...

大伟领队,真好意思给人道歉。8月20日您是这谦卑的嘴脸么?当时您也说给我们道歉“我给你道歉行吗,是我工作失误。走,发车。”你这两句话之间隔了没两秒钟,说完就掉头走人了。其实我们都知道,你是说给你副领队听的,你不就觉得那大姐跟我们解释那么多浪费时间了么?!你当时你老酷,老男人了,直接把背影摔给我们几个小姑娘看!我们小姑娘能拿您个大老爷们怎么办啊?也怪我们自己没娇小到能把马扎小凳当沙发坐的能耐,让您按报名名单查人吧,您瞅都不瞅我们一眼,没办法,只能生一肚子闷气,背着一堆爬山食品各回各家各找各妈了。要我说,您那两辆车,一辆大巴,一辆面包,就已经不地道了,明知道人多,也不控制报名人数,也不知道您是不是算数不好,算不出来那两辆车的载客量。再说您好意思让我们60块钱坐小凳去爬山啊?你真当自己是黑车司机,要钱不要命了啊?有没有点专业的安全意识和最起码的责任感和羞耻心啊?!
看您在网上挺诚恳的解释,我怎么就是不能把那个硬气甩脸子的领队形象跟您联系在一块呢?我求求您了,咱做人能就一张脸不?要不我认错人还怪错了呢。
我们不是故意怪您,谁能没有个错呢,就是盼了一周的活动没让我们就那么原路返回,背着大包走路上我们都堵得慌。咱们做一行爱一行,虽然您不是专业的吧,也别那么糊弄大伙,下次给自己长点脸成么?

回复 大伟70 的帖子

大伟领队,真好意思给人道歉。8月20日您是这谦卑的嘴脸么?当时您也说给我们道歉“我给你道歉行吗,是我工作失误。走,发车。”你这两句话之间隔了没两秒钟,说完就掉头走人了。其实我们都知道,你是说给你副领队听的,你不就觉得那大姐跟我们解释那么多浪费时间了么?!你当时你老酷,老男人了,直接把背影摔给我们几个小姑娘看!我们小姑娘能拿您个大老爷们怎么办啊?也怪我们自己没娇小到能把马扎小凳当沙发坐的能耐,让您按报名名单查人吧,您瞅都不瞅我们一眼,没办法,只能生一肚子闷气,背着一堆爬山食品各回各家各找各妈了。要我说,您那两辆车,一辆大巴,一辆面包,就已经不地道了,明知道人多,也不控制报名人数,也不知道您是不是算数不好,算不出来那两辆车的载客量。再说您好意思让我们60块钱坐小凳去爬山啊?你真当自己是黑车司机,要钱不要命了啊?有没有点专业的安全意识和最起码的责任感和羞耻心啊?!
看您在网上挺诚恳的解释,我怎么就是不能把那个硬气甩脸子的领队形象跟您联系在一块呢?我求求您了,咱做人能就一张脸不?要不我认错人还怪错了呢。
我们不是故意怪您,谁能没有个错呢,就是盼了一周的活动没让我们就那么原路返回,背着大包走路上我们都堵得慌。咱们做一行爱一行,虽然您不是专业的吧,也别那么糊弄大伙,下次给自己长点脸成么?

现在想想还来气!

本人参加过——【 大伟 】 《走进白洋淀、万亩荷花、菱花、芦苇荡》一日旅行、摄影活动(8月6日、周六)的活动。加上我,总共5人参加了大伟的这次活动。可以说,这次是我参加绿野活动以来最郁闷的一次! 当时参加活动的驴友估计有90多人吧,就一辆大巴加一辆小巴。我跟朋友们是准时到的集合地点的,早来的朋友占了4个位置,结果剩一个朋友没有座位(女的),领队让她坐小折叠椅。当时就觉得挺郁闷的,大家都出一样的车钱,我又没迟到,凭什么让人坐小凳子?!山风说是因为没想到人这么多,才造成这样的局面。在我看来,这都是借口,是不是为了多收点车费钱?这只有他们自己知道。报名的时候明明就是可以控制人数的,你不去控制就算了,还把你的过错让参加活动的人承担!为了不影响出游心情,当时没有发作,只想着以后再不参加这个领队的活动了。结果2个多小时的车程,3个人挤2张座位(朋友宁愿挤也不愿意坐小凳子)。比楼上更郁闷的是,人家还没说少收我车费钱呢!而且当时因为没有零钱,问领队能不能少给他2块,结果人家坚决的说:不能少!  
    当天我坐的那辆大巴车总共有6个人坐的是小折叠椅,所有人付的都是一样的车费。回程的时候,因为大家都知道座位不够,所以很多人都纷纷尽快回到车上坐位子,结果来时有座位的没尽快回车上的,发现自己座位被别人坐了也发火了,搞的大家都很不爽。话说坐了位置的人也很怨,明明大家都交了一样的钱,而且也没人迟到,凭什么去没位子坐,回也不让坐,出来玩一天了,大家都非常累。在此我想说,所有的一切都是因为领队的错误。参加活动的人没一点错!!在回程的路上,我跟几位朋友特意跟山风说了,以后一定要控制好人数,别再发生这种事了,我们当时是很诚恳的跟她说的,一点没有责怪的意思。没想到这样的事还是发生的,甚至还变本加厉了,不同意坐小凳子就让人回家去! 对大伟及山风真的是太失望了。以后再不会参加他们的活动了。

同是天涯沦落人......那么群里说风凉话的估计是没受过没座坐让加塞的待遇,等他们那次也被这么对待了,看看他们还能这么轻松的说话么!!  发表于 2011-8-23 09:21

夏露
欢迎你和大家一起去白洋淀。。。。。

复苏
欢迎你和大家一起去白洋淀。。。。。

虽然看了几条不好的评价 可能公说公有理 婆说婆有理吧 需要自己亲自走一次 体验一回不一样的户外探险运动 哪个领队好 就跟哪个领队走 哪个领队的活动好 就跟哪个领队走~ 毕竟上了五天班 周末出来活动一次是寻开心 而不是找别扭滴~:loveliness::victory:

顶 活动不错 争取体支持

我是希瑞
谢谢你
欢迎你和大家一起去溶洞。。。。。

回复 zgnddc521 的帖子

谢谢 521 同学
欢迎你和你的小朋友。。。。。