首页

APP 下载 六只脚

【大伟】《走进房山、溶洞探秘》一日活动(8月27日、周六)

【 大伟 】 【 公益、环保、19】《香山——植物园》登山锻炼 、捡垃圾活动(8月24日、周三)
http://bbs.lvye.cn/forum-viewthread-tid-332647-fromuid-90742.html

“绿萝”  姑娘,你好
再次的以我们领队群的名义,向你道歉: 因为我们工作上的疏忽和不到位,让你受委曲了。请原谅。
那天的情况,你也看到了:我们已经是运用了两辆车、车位共95个。
由于前天有几个短信通知临时有事去不了的、还有放鸽子没来的、还有电话报名的,总之百人的队伍,我们有时候计算的、预料的,难免会不太精确。
而且当天有许多的孩子、老人,我们优先为这些人安排的座位。
所以当天,由于你到的也不是很早,赶到时,没有了座位。
我和山风,都向你深深致歉,
并且诚恳的承认:是我们工作上的失误和不到位,向你说了N多次的“对不起”,
也承诺从经济上给予你相对的补偿、并且为你提供折叠椅。
从始至终,没说过让你“走开”的话,
并告诉你,我们保证上车后与男生协调,为你安排座位,让男士坐折叠椅。
但你还是难以接受,愤然离去。

我们一直倡导的活动宗旨就是:自由、健康、团结、互助、友情、包容的户外活动心态。
而且,大部分队员都是这样做的。

不管怎样说吧,让你觉得受了委屈,
我们所有的领队组,仍然向你真诚的道歉:
“绿萝”  姑娘,对不起。
请原谅我们工作上的失误。

并且,诚恳的邀请你
参加我们下一次的活动,我们一定认真作好自己的工作。。。。。。

支持领队!
支持大伟!!!

我再也不会在你这儿上第二次的当了,这个领队实在太垃圾,08.20日去集合地点参加活动,居然告诉我没有座位了,真是岂有此理,还说让我坐折叠的椅子,少收我10块钱,路上将近3个小时的路程,我亏你说的出口,实在太欺负人了,没那个本事就别组织活动,别出来祸害人,想要参加他活动的人,请擦亮眼睛,别大早晨的赶到那儿,再让你原路返回!

说的比唱的好听!你好意思在这假惺惺的伪善么!想想你那天恶狠狠的对我们说对不起行了吧你们回吧!真不是男人,更不配当领队!  发表于 2011-8-22 16:35
绿萝儿,幸好你占了前面的楼,人还给你道歉。我们在后边扯破了嗓子也不带有人搭理一下的。我和同学那天也没坐上车,没接受60块钱的加塞小凳。。  发表于 2011-8-22 16:26

活动路线好,报名人实在是多,预料外的情况难免,谅解谅解嘛:)

别把自己摘出去啊,报名人数是能控制的,你不知道自己租的车能装多少人吗?!  发表于 2011-8-22 16:56

探险活动,刺激,顶,顶:victory:

难得的活动·,不可错过:lol

报名了。
支持 大伟、支持山风  领队!!!!