首页

APP 下载 六只脚

楼主: 安涛

优山美地--并不容易的16英里

回复 御风驰骋 的帖子

接触过的一些牛仔,背景各不相同,心态也有差异,但真的其中有很多是因为爱上这种生活状态,爱上与骡马相处、爱上牛仔文化中坚韧耐劳的精神而选择成为“牛仔”。

喜欢一弘静水中那只安静的麋鹿,,我的心啊--碎的嘎嘎的---

哈哈!海棠!还有下回!  发表于 2011-9-2 20:43

这次呀,主要要有以下诸点收获:第一,相信自己路就在脚下:那天早上当我们登上我们的超级雪弗兰我才知道,我们没有司机,有的只是安涛和一部似乎靠谱的GPS,说实话,当时我心里真的七上八下,这是在遥远的异国他乡,语言沟通虽然基本没有问题,但说实话路上的地名全是英文地名,而且标注方式我们并不适应。我在斗争---,我们的旅程还是在我的七上八下中开始了,在我委婉地表达了我的心情之后,我得到了答复是:“相信组织”,一路上美景自不必说,有照为证,随着路在我们脚下不断的伸展,我逐渐将进入了兴奋状态,渐渐地我对组织的信心也在不断的增加,这些在后来几天的行程中的到不断的印证。安涛还真算是个靠谱青年,异国他乡,就靠一部GPS和一些零散的记忆,一般基本的沟通,领着我们一干人等在米国大地整整闯荡了十天,我无法确切的表达我们的心情,只能说我真的开始崇拜我们自己了,从安涛的身上我看到了一件事——一切皆有可能。

其实,我们这次是没雇到合适的司机,安涛和浪里飞只好硬着头皮上路了,事实证明我们这次多亏没雇到司机。否则,我们来几天的行程自由度不会那么高。感谢安涛同学和浪里飞同学的无私奉献,确实很辛苦,白天骑马晚上开车,辛劳程度不言而喻。唯一遗憾的是安涛居然没有瘦----

安涛真是肥水不流外人田  发表于 2011-9-8 12:10
当时在服饰店里,同志们的确热烈的讨论了一会,安涛跟老左谁比较胖,谁穿啥size的衬衫,等等  发表于 2011-9-5 02:30
红羽姐原来喜欢身材苗条的型男呀~~  发表于 2011-9-1 17:10
红羽瘦了  发表于 2011-9-1 16:25
唯一遗憾的是安涛居然没有瘦----哈哈哈,这肉说什么也不能掉到美国啊,要掉也得回国掉。要不,显得多不爱国啊  发表于 2011-9-1 13:10

回复 红羽 的帖子

我就当作是红羽同学对我无情的表扬吧!哈哈!GPS不太靠谱,我的零散记忆也不太靠谱!靠谱的是同志们的信任和坚定的户外精神,以及美国人民的热情!包括美国警察叔叔,都还护送了一段!值得回忆的事真的挺多的!

我现在正在考虑是不是把安涛的id封了
免得老馋我们
严重影响了我工作和看孩子的积极性
有同意的么

回复 法拉夏利261 的帖子

我举双手------投降!哈哈!夏利不带这样的!双规我算了!

派个美女来帮我看孩子吧  发表于 2011-9-8 12:11

这才叫传说中的真正的风景如画,美翻了!赞一个~~~

照片的记录为主,美景真的没照出来!有大家就好了!  发表于 2011-9-12 19:43

玩的好呀 羡慕

同去吧!蚂蝗  发表于 2011-9-12 19:43

让人羡慕贴~~:loveliness: