首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山摇动

id为遵道而行:你好:以前从来没听说过下沉给新活动腾出位置呀?

关闭 [复制链接]
什么情况? 顶一下。

人法地,地法天,天法道,到法自然.

关注

回复 山摇动 的帖子

您好,山摇动。
      欢迎对版务工作提出意见或者批评,请允许我解释一下。
1.已过期的活动,我统一关闭并下沉,并不是针对你一个人,也并不是针对某一个活动是否火爆。这个是昨天我统一处理的,与其他版面管理员无关。可以查找上周其他帖子,都是这样处理的。一看就知道了。
2.统一关闭并下沉,是为了增加AA版的易读性。要不然很多人找可以报名的新活动需要往后查找。尤其一些新入绿野的朋友,进入AA版看到的都是活动结束的老活动,这样不好。目的是让大家的新活动、可以报名的活动尽量提升下来。让进入AA版的大家,直接就能看到新的活动,可以报名的活动。尤其是新人可以很清楚的看到可以报名的新活动,而不是好多已经结束的活动。
3.对于有些热心版友提出的有些活动已经过期了,未关闭下沉。这个是我的失误,应该一并处理的,先向大家道歉了。因为AA版有的活动标题写了日期,有的活动标题没写日期,在每周统一处理的时候,难免有些漏掉了,并不是刻意而为,因为版面管理员还有剔除一些无关广告,纠正一些不符合版规的帖子,工作量相对较大,互相处理,难免有手误的情况,但请大家提出来,我们一定会更正处理的。再次向大家说声对不起。
4.如果大家对AA版管理员得工作量有异议,按照绿野新版规。可以申请版面管理员,亲自体会一下,应该就知道了。
     语言水平不高,不知是否解释清楚了?再次说声对不起,希望谅解与理解,如有异议,请联系管理员。
     再次声明,昨天所有的关闭下沉处理,都是我本人操作的,未与其他管理员商量。如果觉得我解决不了问题,可以去上一级申请投诉与弹劾AA版管理员“遵道而行”。具体办法我找出来了,一并附上,。

致礼!
                                                                   遵道而行

附(总版规):
投诉与监督
1. 版主和超级版主的所有管理行为将被后台纪录,并接受广大论坛会员的监督。会员的监督将会受到尊重。
2. 会员有权利对版主和超级版主的管理行为通过站内短信或者在“投诉建议”版发贴的方式提出异议,相关版面的版主有义务作出相应的解释。如果会员认为所给出解释不合理,可以向超级版主或管理员投诉,超级版主或管理员有义务做出相应的解释和处理。同时管理员还应处理版主在积分评定中的违规行为,并根据本规则相关部分对版主和超级版主做出处罚。
3. 若会员对版主(超级版主)违反本规则的言语、行为以及管理行为进行投诉或建议,请写明所投诉的版主ID、所在版面、具体原因、证据连接或者图片以及文字等信息。
4. 若会员对其他会员违反本规则的言语或行为进行投诉,请写明所投诉的会员ID、所在版面、具体原因、证据连接或者图片以及文字等信息。
5. 会员的投诉与监督请不要带有人身攻击成分或其它违反本规则的言语或行为,否则管理人员有权不予受理甚至对投诉者做出相应的处罚。
6. 论坛会员有权对超级版主和版主的处罚进行监督和投诉,如查证版主存在违规行为,应进行解释和道歉,情况严重者,将根据本规则相关部分对超级版主做出处罚。
7. 如有任何疑问、建议和意见,可以发贴到“投诉建议”版或通过hi @ lvye.cn 的信箱进行询问和提议。

遵道而行:谢谢答复!为什么不跟别的管理员商量?AA登山一周内也没多少个活动!用下沉吗?下沉后回红牛领取情况太不方便了!看来必须拍着点!  发表于 2011-9-5 11:31

:lol3撕

回复 葡萄! 的帖子

您好,葡萄    您的疑问在下面24楼一并解释了,欢迎提出意见与批评,我们工作做得不到位的之处,先向大家道歉了。
    工作的事情您可以提出批评,再严厉也可以,我们有则改之,如果我们不改,大家都可以提出对版主的弹劾。
    至于我的id“遵道而行”,只是一个网上的名称。这四个字并无违法不合规的,中国自古论事不论人,您可以对我们的工作提出批评质疑,我能解决的给您解决,不能解决的您可以直接申诉甚至弹劾我,咱把事情解决了。但对人名直接评论,我没法帮你解决了,我个人感觉不太妥当,只是我个人的看法,您看呢?
   致礼。

是呀,凡事都要讲个道理。所谓细节决定成败,如果早把规则讲明,就不会出现这些言论!  发表于 2011-9-5 11:16

遵道而行,是俺们大家误会你了,我代表大家向您致歉!感觉您说的很复杂,是不是按时间检索,每周自动下沉,更方便些呀!可能我们这些外行想得太简单了吧。谢谢您为驴友提供的服务啦!

您好,谢谢您的理解,欢迎提出意见与批评,我们工作做得不到位的之处,先向大家道歉了。致礼  发表于 2011-9-5 12:28

按说前面有朋友提到只关闭不下沉也就可以了,因为锁定了帖子无法回复,会自然下沉。人为下沉的话,想再看看那帖子就找不到了。

像我昨天想找里面某个网友提供的一个信息,在前十页和最后一页都没找到山摇动的帖子,幸亏QQ聊天记录里找到了地址。

不过如果是版主现在开始统一对所有的帖子执行同样的操作,也就没啥了,大家入乡随俗。

回复 遵道而行 的帖子

遵道而行:谢谢答复!为什么不跟别的管理员商量?AA登山一周内也没多少个活动!用下沉吗?下沉后回红牛领取情况太不方便了!看来必须拍着点!