首页

APP 下载 六只脚

楼主: 山摇动

id为遵道而行:你好:以前从来没听说过下沉给新活动腾出位置呀?

关闭 [复制链接]
沉了山摇动老大或者今朝老爸的帖子大家出来问问,是对活动本身的关注度高,不管是您仅代表个人也好还是您已代表绿野也好,知道错了,承认错误还是好孩纸,有一天假如类似俺介种草民新手的帖子被和谐了的话,希望也有个ID出来承认一下错误,毕竟出来混总是要还的嘛~:lol 某某ID表拍我啊,我可知道你家窗户朝哪开,哇咔咔~;P

呵呵,大家都明白是怎么回事了,看看以后吧,现在说那么多没用!

回复 山摇动 的帖子

您好:1.因为有热心版友反应进入AA版首页后,为什么所有的活动都是结束的,关闭的。一大片带锁的活动很不好,为什么不把这些活动放下去,为什么不把能报名的新活动显示在首页上,所以周日我关闭已经结束的活动帖子同时做了下沉处理;
2.此次新的处理方法,因为周日有很多杂散广告,和非AA活动帖子要处理。所以,我未发帖征询大家意见,也未提前公示新的处理方法。这点上我一个人的错误,给大家带来误解和不便,我做自我批评,并道歉。
3.因为考虑到此次鸡鸣山活动,版主多数都去参加了,我未与其他版主商量此新处理方法,这点上我一个人的错误,我做自我批评,并道歉。4.关于红牛的事情,因为我未做过红牛领队,AA版的红牛发放也不是我负责的。所以,我不清楚流程,此次操作可能给红牛领队们带来了不便,十分抱歉,如果接下来有什么问题,可以提出来,我帮忙处理与解决。
5.欢迎提出批评与建议。

致礼!

谢谢!  发表于 2011-9-5 12:42

回复 地主传琦 的帖子

您好:
1.我是AA版的管理员,按绿野总版规工作,处理版面事宜,给大家提供一个良好的AA活动空间;
2.无论是新人还是老人,我们的处理原则是完全一样的。如果您发现哪天,您的帖子被不正当的处理了;系统会显示处理人的id的。请您联系管理员,管理员会公正处理的。也可以提出申诉或弹劾;
3.某某id家的窗户朝哪开,不属于AA版的版务,我无法回答你了。
致礼!

沉了山摇动老大或者今朝老爸的帖子大家出来问问,是对活动本身的关注度高,不管是您仅代表个人也好还是您已代表绿野也好,知道错了,承认错误还是好孩纸,有一天假如类似俺介种草民新手的帖子被和谐了的话,希望也有个ID出来承认一下错误,毕竟出来混总是要还的嘛~:lol 某某ID表拍我啊,我可知道你家窗户朝哪开,哇咔咔~;P

回复 遵道而行 的帖子

遵道而行 :谢谢!自然下沉比人为的好!不知其当过领队吗?如果没有!请多跟其他管理员领队交流!

回复 月亮掉井里了 的帖子

您好:     您所说的"天朝威武",抱歉,我看不明白,我个人感觉这不是本版话题。这样吧
    您有什么问题,可以明确提出来,是我的职责范围,我可以帮您解决与处理。
    如果您对我们工作有什么建议,也非常欢迎您明确提出来。
    如果您觉得我们工作不称职或其他问题,可以去提出申诉或弹劾,如果您不熟悉流程,我可以帮你。
    总之,AA版无论是建议,批评,投诉,弹劾等等问题都可以,AA版一个钉子一个眼,有活动发活动,有问题处理问题,只要有问题必然得到解决。请您明确提出问题所在,这样我们好解决问题,有证据的出示证据。我们肯定会一一处理。但不对无关话题进行评论。

致礼!

回复 山摇动 的帖子

您好,感谢你的建议。再次道歉,我会与其他管理员多交流,下次注意。
      我现在负责版面工作,完全按照绿野总版规处理工作,至于以前带不带队,按照绿野总版规:没有公布的要求,所以,我可以按版规不公布。

致礼

我觉得也是锁帖让它自然下沉的好,新活动的帖子随便回个帖顶一下就可以把旧帖挤下去了,没必要人为的沉到找不到的地方。  发表于 2011-9-5 17:05
好哥们兄弟!  发表于 2011-9-5 14:06
呵呵!  发表于 2011-9-5 13:50

遵道而行 你会封贴么?难道就会下沉:shutup:  把过时的帖封了不行么

个人建议:锁帖或下沉,最好于活动当日结束后有个24小时或36小时左右的保留期。

我明白的,我的帖子标题年月日、活动地点、项目都很齐全,所以总是被及时关闭,从未漏网过。

所以说现在的版规有可能导致很多领队以后都不把年月日写全,守规矩的往往是最先被处理的。  发表于 2011-9-5 17:10