首页

APP 下载 六只脚

初定塞罕坝3-4日行摄游(求国庆3-4天的自驾目的地计划)

中秋三天,计划去天漠及鸡鸣驿,天公不作美,阴雨天,所以摄影的心情大打折扣,天漠也放弃,听网友说第二天天漠的天气好,但有小孩子评价,沙漠太假了,小孩子都这说,可能确定人工痕迹太大了,所以要体验沙漠的荒凉,悲怆,恐怕得到真正的沙漠去的。

转眼又要到国庆节了,因中间有一天要值班,所以只有3-4天的出游时间,自己曾经计划有三个目的地:
(1)老牛湾,估计要3-4天时间,行程上千公里,不知目前道路状况?
(2)达里诺尔湖观鸟,听网友说了不少,确实是好地方,但绿野有好几个队去,估计会成为人山人海,目前没有住宿联系电话?
(3)扬州。天下美女出扬州,到了扬州自然要逛街看美女,否则对不起自己的汽车。如果有时间还可以到太湖看看,虽然在南方上学,但扬州与太湖还是没有去过的。
(4)等待网友,驴友推荐。
以上都是未定的想法,欢迎大家联系,我的QQ是:123516339
看一帖,是去七藏沟的12人,很吸引人,可是担心自己户外经验不太够,没敢报名,纠结中呀,国庆七天均可出行啦,幸福,10年来仅有的一次,一定要抓住机会。

末末小妖 发表于 2011-9-23 14:34
呵呵 情况相似,我只有三天到四天的假期。很想出去玩玩,登山,或者去沙漠,都是7天,9天的,还有15天的 ...

你是全家游还是,搭帮游,是否自驾,是否有去内蒙草原看秋景的想法。

呵呵 情况相似,我只有三天到四天的假期。很想出去玩玩,登山,或者去沙漠,都是7天,9天的,还有15天的计划。看有合适的四天的活动没

2人,1车。觅不超过4天的路线。

我这3人一车,家庭,4 5 6天都行

也在计划中,大家一起啊!(目前暂时的想法是:坝上自驾)
为了方便讨论,我临时建了一个群-------------QQ群号:34054312

欢迎加入:victory:

回复 绿茶飘香 的帖子

去大同 太原吗,计划四天时间,QQ575771902

有什么具体设想么?或者单去五台山,大同、太原这一趟兜的圈子不小

回复 绿茶飘香 的帖子

想去五台山、太原、壶口瀑布、平遥古城都可以,达理诺尔也好,可能现在过了收草的季节了,优先选择山西吧,我的情况和大家类似,也只有3-5天的时间,预计3号出行,看各位时间是否一致,要是能报名的话请联系我,QQ:476643852。我们是四个人,2男2女。