首页

APP 下载 六只脚

秋游京郊“小黄山”云蒙山森林公园,登山、观赏红叶

曹大男 发表于 2011-10-27 16:27

{:soso_e113:}

报名人不算多啊,明天能去吗,疯度?

{:soso_e182:}

{:soso_e100:}

寒玉HY 发表于 2011-10-26 13:40
请问云蒙山那个门票,年票有效吗(我有个旅游年票本,其中有云蒙山)

森林生态游览年票40个风景区:世界花卉大观园   八达岭古长城 布拉格农场  百花山  八达岭森林公园  京西十八潭  九龙十八潭  百望山  鹫峰  云峰山  观光南瓜园  雾灵西峰  三羊古火山  云蒙三峪  鳞龙山  百花谷  九谷口风景区  七渡花果山  十渡西太平猴山景区  千灵山  红螺慧缘谷  北京后花园景区  书法山  青菁顶风景区  盘龙瀑  清江九龙潭  青龙湖公园  顺鑫森林公园  虎峪自然风景区  中科院植物园  仙西山风景区  天皇山风景区  东极仙谷  张飞庙  三义宫  特菜大观园  云蒙山长城遗址  青龙湖水上乐园  灵溪风景区。                                                                                                                             25个博物馆 :天文馆  国家动物博物馆  古动物馆  中国铁道博物馆  中国航空博物馆  坦克博物馆  周口店遗址博物馆  人类人文龙坛博物馆  紫坛博物馆  中国第四纪冰川遗迹陈列馆  马文化博物馆  古观象台  北京科举匾额博物馆  大钟寺  詹天佑纪念馆  历代帝王庙  艺术博物馆  北京画院美术馆  晋商博物馆  松堂斋博物馆  湖广会馆  崔永平皮影艺术博物馆  田义墓  慈善寺  茅盾故居。

寒玉HY 发表于 2011-10-26 13:40
请问云蒙山那个门票,年票有效吗(我有个旅游年票本,其中有云蒙山)

您看看 是河北云蒙山,还是北京的

多穿点儿!{:soso_e100:}{:soso_e179:}

现在是有点凉了,正是登山的季节